초중고직업체험
○ 직업탐구 : 커피 바리스타란?
커피의 기원과 이해 / 에스프레소
아메리카노 / 에스프레소 메뉴
non coffee 음료 - 녹차라떼 / 쵸코라떼
커피메뉴 - 카페라떼
커피메뉴 - 카페라떼카페모카
커피메뉴 - 캬라멜 마끼아또
커피메뉴 - 바닐라 라떼
우유 스티밍의 이해와 실습
스티밍을 이용한 에칭 라떼아트
핸드 드립 - 칼리타와 하리오 드리퍼
여행용 드립백 만들기
핸드 드립 - 융(플란넬 )드립
제 철 과일 청 만들기 체험
* 예시안이며, 재료 준비 사정 및 학원 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.