뚜레본소개

강사소개

로케이션
» Home > 뚜레본소개 > 강사소개

최보선

뚜레본요리제과제빵바리스타학원 대표

  • ·호텔신라 경력 10년
  • ·호텔조선 나폴레옹 과자점 근무
  • ·주성대학 호텔제과음료학과 겸임교수 역임
  • ·직업전문학교 부장역임
  • ·제과제빵 국가기술자격증 실기 감독관
  • ·미국 Tresbon 베이커리 연수
  • ·초당대학교 조리과학전공
  • ·경희호텔경영대학 조리학과 제과제빵전공
  • ·경희대학교 대학원 조리외식경영학 석사과정
  • ·저서)제과제빵기능사(중원사)
  • ·저서)완전쉽다제과제빵기능사(크라운출판사)
  • ·저서)합격의 신 제과제빵기능사(크라운출판사)