커뮤니티

공지사항

로케이션
» Home > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항 상세보기

공지사항 상세보기
◈제빵기능사반◈
작성자 뚜레본 조회수 118
등록일 2021.02.17 추천수

0

3월 제빵기능사 자격증반 모집합니다^^

<제빵기능사 - 오후반>
*수업요일 및 시간 : 월~수(주 3회) / 오후 1시30분 ~ 오후 5시30분
*수강기간 : 3월 8일 ~ 3월 29일
*수강료 : 55만원
*준비물 : 조리복, 앞치마, 행주1장, 실기교재
*2인 1조 수업!!


※ 20가지 품목 수업으로 진행됩니다.
※ 품목에 따라 마치는 시간이 조정될 수 있습니다.
※ 소수인원으로 진행되어 더욱 세심하게 지도 가능한 반입니다.
※ 최소 인원 불충분시 개강일이 변경될 수 있습니다.
  • 페이스북으로 글 보내기
  • 트위터로 글 보내기
  • 목록
  • 인쇄
  • 삭제

공지사항 목록

공지사항 목록
번호 제목 작성자 추천 조회 등록일
526 ◈제빵기능사반◈ 뚜레본 0 118 2021.02.17
525 ◈겨울방학 특강 자격증반 속성과정(수정)◈ 뚜레본 0 412 2021.01.04
524 ※거리두기 2.5단계 격상으로 3주간 휴원 공지합니다※ 뚜레본 0 328 2020.12.07
523 ◈크리스마스 케이크 만들기 원데이수업◈ 뚜레본 0 22 2020.11.23
522 ◈겨울방학 특강 자격증반 속성과정◈ 뚜레본 0 364 2020.11.23
521 ◈양식조리기능사 주중반 수업 안내◈ 뚜레본 0 217 2020.11.23
520 ◈케이크데코레이션 디자이너 실기 수업◈ 뚜레본 0 262 2020.11.23
519 ◈바리스타 2급&1급 수업안내◈ 뚜레본 0 295 2020.11.23
518 ◈제빵기능사/제과기능사반◈ 뚜레본 0 223 2020.11.23
517 ◈제빵기능사/제과기능사반◈ 뚜레본 0 353 2020.10.26
516 ◈디저트반 개강◈ 뚜레본 0 273 2020.10.26
515 ◈조리기능사 자격증 수업(주말)◈ 뚜레본 0 144 2020.10.26
514 ◈바리스타 2급&1급 수업안내◈ 뚜레본 0 154 2020.10.26
513 ◈제빵기능사/제과기능사반◈ 뚜레본 0 321 2020.10.13
512 ◈디저트반 개강◈ 뚜레본 0 199 2020.10.13
비밀번호를 입력하세요.
비밀번호
확인
취소
비밀번호를 입력하세요.
비밀번호
확인
취소
게시판을 선택하세요.
게시판선택
확인
취소
신고사유를 선택하세요.
확인
취소