커뮤니티

공지사항

로케이션
» Home > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항 상세보기

공지사항 상세보기
◈겨울방학 특강 자격증반 속성과정◈
작성자 뚜레본 조회수 365
등록일 2020.11.23 추천수

0

2021년 겨울방학특강 자격증반 속성과정을 안내해드립니다.

1. 제과기능사 자격증반
*수강기간 : 01/07 ~ 02/05
*수강요일 : 목,금(주 2회 수업)
*수강시간 : 오전 10시~오후 2시
*수강료 : 55만원

-------------------------------------------------------------------

2. 제빵기능사 자격증반
*수강기간 : 01/04 ~ 01/25
*수강요일 : 월,화,수(주 3회 수업)
*수강시간 : 오전 10시~오후 2시
*수강료 : 55만원

-------------------------------------------------------------------

3. 케이크데코 디자이너 자격증반
*수강기간 : 01/11 ~ 01/26
*수강요일 : 월,화(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 3시~6시
*수강료 : 30만원

--------------------------------------------------------------------

4. 케이크 디저트반
*수강기간 : 수시모집
*수강요일 : 수,목(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 3시~6시
*수강료 : 30만원

---------------------------------------------------------------------

5. 한식조리기능사 자격증반
*수강기간 : 01/05 ~ 02/25
*수강요일 : 화,목(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 2시~4시
*수강료 : 52만원

--------------------------------------------------------------------

6. 양식조리기능사 자격증반
*수강기간 : 01/04 ~ 02/22
*수강요일 : 월,수(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 2시~4시
*수강료 : 52만원

--------------------------------------------------------------------

7. 중식조리기능사 자격증반
*수강기간 : 01/08 ~ 02/26
*수강요일 : 금(주 1회 수업)
*수강시간 : 오후 2시~4시
*수강료 : 51만원

--------------------------------------------------------------------

8. 바리스타2급 자격증반
*수강기간 : 01/05 ~ 02/04
*수강요일 : 화,목(주 2회 수업)
*수강시간 : 오전 10시~오후 12시30분
*수강료 : 38만원

--------------------------------------------------------------------

9.바리스타1급 자격증반
*수강기간 : 01/11 ~ 02/10
*수강요일 : 월,수(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 7시~9시30분
*수강료 : 80만원

--------------------------------------------------------------------

※ 모든반 실기위주 수업으로 진행됩니다.
※ 모든반 실기 교재 무료 제공합니다.
※ 모든 수업 소수 인원으로 수업이 진행되어 더욱 세세하게 배우실 수 있습니다.(10명이하)
※ 모든반 준비물 별도입니다.
-제과, 제빵 : 조리복, 앞치마, 행주
-케이크 : 조리복, 앞치마, 행주
-한식, 양식, 중식 : 조리복, 앞치마, 행주, 면보
-바리스타 : 바리스타앞치마, 행주, 린넨
※ 개강 인원이 적을시 개강일이 변경될 수 있습니다.
※ 케이크데코반, 바리스타 자격증반은 시험일정에 맞춰져 있지 않습니다.

  • 페이스북으로 글 보내기
  • 트위터로 글 보내기
  • 목록
  • 인쇄
  • 삭제

공지사항 목록

공지사항 목록
번호 제목 작성자 추천 조회 등록일
526 ◈제빵기능사반◈ 뚜레본 0 118 2021.02.17
525 ◈겨울방학 특강 자격증반 속성과정(수정)◈ 뚜레본 0 412 2021.01.04
524 ※거리두기 2.5단계 격상으로 3주간 휴원 공지합니다※ 뚜레본 0 329 2020.12.07
523 ◈크리스마스 케이크 만들기 원데이수업◈ 뚜레본 0 22 2020.11.23
522 ◈겨울방학 특강 자격증반 속성과정◈ 뚜레본 0 365 2020.11.23
521 ◈양식조리기능사 주중반 수업 안내◈ 뚜레본 0 217 2020.11.23
520 ◈케이크데코레이션 디자이너 실기 수업◈ 뚜레본 0 262 2020.11.23
519 ◈바리스타 2급&1급 수업안내◈ 뚜레본 0 295 2020.11.23
518 ◈제빵기능사/제과기능사반◈ 뚜레본 0 223 2020.11.23
517 ◈제빵기능사/제과기능사반◈ 뚜레본 0 353 2020.10.26
516 ◈디저트반 개강◈ 뚜레본 0 273 2020.10.26
515 ◈조리기능사 자격증 수업(주말)◈ 뚜레본 0 144 2020.10.26
514 ◈바리스타 2급&1급 수업안내◈ 뚜레본 0 154 2020.10.26
513 ◈제빵기능사/제과기능사반◈ 뚜레본 0 321 2020.10.13
512 ◈디저트반 개강◈ 뚜레본 0 199 2020.10.13
비밀번호를 입력하세요.
비밀번호
확인
취소
비밀번호를 입력하세요.
비밀번호
확인
취소
게시판을 선택하세요.
게시판선택
확인
취소
신고사유를 선택하세요.
확인
취소