Home > 교육과정안내 > ▶ 창업반
베이커리 창업반
대상 미래의 취업, 창업과 관련한 기술을 준비하고자 하는 분
교육기간 3주 (주 4회, 6시간 수업)
강사 최보선원장님
제과, 제빵 기능사
한식조리기능사
초당대학교 조리과학전공
경희호텔경영대학 조리학과 제과제빵전공
경희대학교 대학원 조리외식경영학 석사과정
호텔신라 경력 10년
호텔조선 나폴레옹 과자점 근무
미국 Tresbon 베이커리 연수
호서직업전문학교 제빵제과학 교수
제과제빵기능사 출판(중원사)
완전 쉽다, 제과제빵기능사 출판(크라운출판사)
합격의 신 제과제빵기능사 출판(크라운출판사)
교육내용
차수 품목
1 생크림케이크
2 블랙포리스트케이크
3 녹차롤케이크
4 녹차 쉬폰, 모카 쉬폰
5 블루베리 치즈케이크
6 마스카포네 치즈케이크
7 카스텔라
8 녹차 무스
9 오페라
10 후람 보아즈 무스
11 고구마케이크
12 또리노
일식 창업반
대상 소자본으로 창업을 희망하시는 분(1인 창업 기본)
교육기간 미정
강사 미정
교육내용
미정
중식 창업반
대상 거주지역 중심, 상업지역 상권의 중식전문점 창업을 희망하시는 분
교육기간 미정
*교육내용 미정
양식 창업반
대상 다양한 브런치와 트랜드한 양식 창업을 희망하시는 분
교육기간 미정
*교육내용 미정
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.