Home > 교육과정안내 > 대회반
재학 중인 중학생 및 고등학생
대학 호텔조리 관련학과 지원을 희망하시는 분
2년제 또는 4년제 조리부문 관련 학과에 특별전형으로 진학을 원하는 중,고등학생
(호텔조리, 제과제빵, 외식산업, 식품영양 등의 관련학과)
제과제빵 및 요리 경연 대회 연습
특급 호텔 조리장 직접 강의
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
4월2일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
4월8일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
4월9일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~목)19시-22시
4월9일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
4월13일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
4월15일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
4월22일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-수)오후2시30분~7시30
4월22일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)오전9시30분-1시30
4월24일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~금)2시30분-6시30분
4월27일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 9시~14시
5월4일(토) 개강
<계좌제>바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.