Home > 교육과정안내 > 새벽반
학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능
퇴근 시간이 일정하지 않아 오후 수업을 듣기 어려운 직장인,
제과기능사 자격증 취득이 목표이신 분
제과 24가지 품목
제과
1
쇼트브레드쿠키
2
시퐁케이크
3
타르트
4
밤만주
5
버터쿠키
6
데블스푸드케이크
7
멥쌀스펀지케이크
8
마들렌
9
마데라컵케이크
10
파운드케이크
11
젤리롤케이크
12
소프트롤케이크
13
과일케이크
14
다쿠아즈
15
마카롱
16
찹쌀도넛
17
초코머핀
18
옐로우레이어케이크
19
퍼프페이스트리
20
슈크림
21
사과파이
22
브라우니
23
버터스펀지케이크(공립법)
24
버터스펀지케이크(별립법)
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
*새벽반 교육내용
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
수시개강
양식자격증 2주 실전대비반 (화,목)오후7시
수시개강
<일반>제과주말반
토/오후2시
수시개강
<일반>제빵주말반
토/오전9시~오후2시
수시개강
한식 자격증 2주 실전대비반 (월,수,금)오후6시30분
2월24일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사반(토) 오전9시
3월6일(화) 개강
<학생,일반,재직>제빵기능사반(월-목) 저녁7시
3월6일(화) 개강
<일반,재직>제과기능사반 속성
(월-목)오전9시30분
3월12일(월) 개강
<학생,일반,재직>한식조리기능사(월,수,금)
18:30
3월13일(화) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(화,목)
19시
3월13일(화) 개강
바.리.스.타.2급 실기속성오전반(월화목)
3월31일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제빵기능사
(토) 오후2시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.