Home > 교육과정안내 > 새벽반
학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능
퇴근 시간이 일정하지 않아 오후 수업을 듣기 어려운 직장인,
제과기능사 자격증 취득이 목표이신 분
제과 24가지 품목
제과
1
쇼트브레드쿠키
2
시퐁케이크
3
타르트
4
밤만주
5
버터쿠키
6
데블스푸드케이크
7
멥쌀스펀지케이크
8
마들렌
9
마데라컵케이크
10
파운드케이크
11
젤리롤케이크
12
소프트롤케이크
13
과일케이크
14
다쿠아즈
15
마카롱
16
찹쌀도넛
17
초코머핀
18
옐로우레이어케이크
19
퍼프페이스트리
20
슈크림
21
사과파이
22
브라우니
23
버터스펀지케이크(공립법)
24
버터스펀지케이크(별립법)
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
*새벽반 교육내용
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
6월19일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~금)2시30분-6시30분
6월22일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
6월22일(토) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(토)2:30-7:30
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월,화)
10시~1시
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>제과기능사(월-수)오전9시30분~1시30
6월25일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
6월29일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 9시~14시
6월30일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
7월11일(목) 개강
<학생,일반>
케익데코
(목,금) 9시30분~2시30
7월22일(월) 개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
7월22일(월) 개강
<일반,학생>바리스타 2급(월-금) 9시30분~1시30분
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.