Home > 교육과정안내 > 새벽반
학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능
퇴근 시간이 일정하지 않아 오후 수업을 듣기 어려운 직장인,
제과기능사 자격증 취득이 목표이신 분
제과 24가지 품목
제과
1
쇼트브레드쿠키
2
시퐁케이크
3
타르트
4
밤만주
5
버터쿠키
6
데블스푸드케이크
7
멥쌀스펀지케이크
8
마들렌
9
마데라컵케이크
10
파운드케이크
11
젤리롤케이크
12
소프트롤케이크
13
과일케이크
14
다쿠아즈
15
마카롱
16
찹쌀도넛
17
초코머핀
18
옐로우레이어케이크
19
퍼프페이스트리
20
슈크림
21
사과파이
22
브라우니
23
버터스펀지케이크(공립법)
24
버터스펀지케이크(별립법)
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
*새벽반 교육내용
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
2월23일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 14시~19시
2월25일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
2월25일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
2월27일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-목)오전9시30분~1시30분
2월27일(수) 개강
<계좌제,일반>케익데코(수,목) 오전9시30분~
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오전10시-1시30분
2월28일(목) 개강
<재직자,일반>바리스타2급 화/목 저녁 7시
3월3일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
3월6일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
3월11일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
3월12일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
3월16일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 09시~14시
4월2일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
5월4일(토) 개강
<계좌제>바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.