Home > 교육과정안내 > 새벽반
학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능
퇴근 시간이 일정하지 않아 오후 수업을 듣기 어려운 직장인,
제과기능사 자격증 취득이 목표이신 분
제과 24가지 품목
제과
1
쇼트브레드쿠키
2
시퐁케이크
3
타르트
4
밤만주
5
버터쿠키
6
데블스푸드케이크
7
멥쌀스펀지케이크
8
마들렌
9
마데라컵케이크
10
파운드케이크
11
젤리롤케이크
12
소프트롤케이크
13
과일케이크
14
다쿠아즈
15
마카롱
16
찹쌀도넛
17
초코머핀
18
옐로우레이어케이크
19
퍼프페이스트리
20
슈크림
21
사과파이
22
브라우니
23
버터스펀지케이크(공립법)
24
버터스펀지케이크(별립법)
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
*새벽반 교육내용
수시개강
<일반>양식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
수시개강
<일반>중식자격증반
월/수 저녁7시
6월9일(화) 개강
<학생,일반>바리스타1급
화,목/저녁7시~9시30분
6월10일(수) 개강
케익데코
수~목/오후2시~6시
6월13일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토/오후2시~7시
6월15일(월) 개강
제과기능사
월,화/오전9시30분~1시3
6월15일(월) 개강
바리스타2급
월,수/오후7시~9시30분
6월15일(월) 개강
제과기능사
월,화/오후2시30분~6시3
6월17일(수) 개강
제빵기능사
수-금/오전9시30분~1시3
6월20일(토) 개강
<학생,일반>한식자격증반
토/오전10시~오후1시
6월20일(토) 개강
<학생,일반>양식조리기능사
토/10시~1시
6월27일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토,오후2시~7시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.