Home > 교육과정안내 > 홈베이킹반
학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능
제과/제빵 솜씨를 높이려는 주부, 결혼을 앞둔 예비 신부
아이들, 학생을 둔 가정 주부, 관련학과 대학생
바쁜 현대인의 생활에 따라 한끼 식사에 밥 대신 간편하고 영양 많은 빵으로 대처하는 소비자가 증가함에 따라 집에서 쉽게 만들어 식사대용으로 할 수 있고 웰빙 시대에 걸맞게 영양까지 갖춘 제과/제빵을 배우는 과정입니다.
1
호두초코브라우니 / 샹티이마들렌
2
스톤슈 / 에그타르트
3
두가지맛 스노우볼 / 무화과구겔호프
4
아이싱쿠키 / 체리오트밀바
5
블루베리 타르트 / 초코만주
6
녹차크런베리비스코티 / 모카비스코티
7
컵 케이크 / 블루베리 머핀
8
캐릭터 케이크

1
소보로 밤 롤빵
2
모카 번
3
베를리너 도넛
4
고구마 트럼블 브레드
5
시나몬 pull apart
6
크림 치즈 호두 브레드
7
스위트 트위스트
8
파인애플 크림 치즈 브레드
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
11월17일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)9시-2시
11월19일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오전10시~오후1시3
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
11월19일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
12월1일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
12월5일(수) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오전9시30분~
12월5일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
12월11일(화) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-금)오후2시30분~6시30분
12월11일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
12월11일(화) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(화,목)19시-22시
12월11일(화) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오후2시30분~
12월13일(목) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
12월15일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
12월17일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.