Home > 교육과정안내 > 홈베이킹반
학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능
제과/제빵 솜씨를 높이려는 주부, 결혼을 앞둔 예비 신부
아이들, 학생을 둔 가정 주부, 관련학과 대학생
바쁜 현대인의 생활에 따라 한끼 식사에 밥 대신 간편하고 영양 많은 빵으로 대처하는 소비자가 증가함에 따라 집에서 쉽게 만들어 식사대용으로 할 수 있고 웰빙 시대에 걸맞게 영양까지 갖춘 제과/제빵을 배우는 과정입니다.
1
호두초코브라우니 / 샹티이마들렌
2
스톤슈 / 에그타르트
3
두가지맛 스노우볼 / 무화과구겔호프
4
아이싱쿠키 / 체리오트밀바
5
블루베리 타르트 / 초코만주
6
녹차크런베리비스코티 / 모카비스코티
7
컵 케이크 / 블루베리 머핀
8
캐릭터 케이크

1
소보로 밤 롤빵
2
모카 번
3
베를리너 도넛
4
고구마 트럼블 브레드
5
시나몬 pull apart
6
크림 치즈 호두 브레드
7
스위트 트위스트
8
파인애플 크림 치즈 브레드
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<창업반 - 베이커리,일식>
2월22일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토/오후2시~7시
3월2일(월) 개강
제과기능사
월,화/오전9시30분~1시3
3월2일(월) 개강
중식조리사
월,수/오후5시~오후7시
3월2일(월) 개강
제과기능사
월,화/오후2시30분~6시3
3월4일(수) 개강
제빵기능사
수-금/오전9시30분~1시3
3월4일(수) 개강
케익데코
수~목/오후2시30분~6시30
3월7일(토) 개강
<학생,일반>한식자격증반
토/오전10시~오후1시
3월7일(토) 개강
<학생,일반>양식조리기능사
토/10시~1시
3월9일(월) 개강
바리스타2급
월,수/오후7시~9시30분
3월14일(토) 개강
<일반,학생>바리스타2급
토/오전10시~오후12시30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.