Home > 교육과정안내 > 케이크데코레이션반
학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능
전문적으로 케이크를 배우고자 하시는 분
관련업종 종사자 또는 창업준비중에 있으신 분
고급과정으로 데코레이션에 관심 있는 분들에게 새로운 케이크 과정을 통해 한 단계 발전할 수 있는 기회이며, 신라호텔에서 현장 경험이 풍부한 강사님을 초빙하여 호텔 케이크 레시피로 수업을 진행합니다.

창업에 관심이 있거나 케이크를 전문적으로 배우고 싶은 분들에게 추천합니다.
1
케이크 데코레이션 기본 아이싱 / 생크림 케이크
2
모카쉬폰 / 건과일 타르트
3
마롱케이크 / 산딸기 타르트
4
녹차 초콜릿 케이크 / 피칸파이 / 블루베리 요거트케이크
5
2단 케이크
6
마스카포네 / 치즈케이크(티라미스) / 녹차쌀케이크 / 푸딩
7
요거트케이크 / 자허토르테
8
산타케이크 / 플레인 치즈 케이크
9
초콜릿(데코레이션 기본 및 넛 초콜릿) / 블렉포레스트 케이크
10
트리 케이크 / 초코 바나나케이크 / 젤리 1종
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
*케이크데코레이션반 교육내용
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
5월23일(목) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
5월27일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~목)19시-22시
6월1일(토) 개강
<학생,일반>
제과기능사
(토) 09시~14시
6월1일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
6월2일(일) 개강
바리스타1급 (일) 10시~1시
6월10일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
6월15일(토) 개강
<계좌제>바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
6월16일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
6월17일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~금)2시30분-6시30분
6월22일(토) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(토)2:30-7:30
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월,화)
10시~1시
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>제과기능사(월-수)오전9시30분~1시30
6월25일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
6월29일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 9시~14시
6월30일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.