Home > 교육과정안내 > 케이크데코레이션반
학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능
전문적으로 케이크를 배우고자 하시는 분
관련업종 종사자 또는 창업준비중에 있으신 분
고급과정으로 데코레이션에 관심 있는 분들에게 새로운 케이크 과정을 통해 한 단계 발전할 수 있는 기회이며, 신라호텔에서 현장 경험이 풍부한 강사님을 초빙하여 호텔 케이크 레시피로 수업을 진행합니다.

창업에 관심이 있거나 케이크를 전문적으로 배우고 싶은 분들에게 추천합니다.

- 주중 : 목,금 / 9시30분~1시30분
- 주말 : 토 / 9시~1시
1
아이싱 (원형)
2
아이싱 (사각, 하트)
3
장미꽃짜기. 꽃잎짜기, 장미줄기짜기
4
별깍지 모양짜기, 쉬퐁짜기
5
선그리기, 글씨쓰기
6
생크림케이크 만들기, 시럽만들기
7
티라미슈
8
고구마케익
9
치즈케이크. 도지마 롤 케이크
10
오페라케이크
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
*케이크데코레이션반 교육내용
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<학생,일반>
케이크디저트반
수시모집/오후3시~
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
2월1일(월) 개강
<방학특강>
제과기능사
월~수 오후1시~5시
2월4일(목) 개강
케이크데코
목,금
오후2시~5시
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사반(월-금)
09:30~13:30
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사(월-금)
14:30~18:30
3월2일(화) 개강
<재직자>
제과기능사(월-목)오후7시-10시
3월6일(토) 개강
<재직자>
제과기능사(토)오전9시~오후2시
3월8일(월) 개강
<재직자>
바리스타2급(월,수)오전10시~오후1시
3월8일(월) 개강
<재직자>바리스타2급(월,수)오후7시-10시
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타1급(화,목)오전10시-오후1시
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타1급(화,목)오후7시-10시
3월13일(토) 개강
<재직자>
제빵기능사(토)오전9시~오후2시
3월15일(월) 개강
<계좌제>
케익데코(월-금)오전9시30분~오후1시30분
3월27일(토) 개강
<재직자>
한식자격증반(토)오전9시~오후2시
3월27일(토) 개강
<재직자>
양식조리기능사(토)오전9시~오후2시
3월27일(토) 개강
<재직자>
케익데코(토)09:00~14:00
3월29일(월) 개강
<계좌제>
한식기능사(월-금)
09:30~13:30
3월30일(화) 개강
<재직자>
한식기능사(화,목)오후7시-10시
4월4일(일) 개강
<재직자>
제과기능사(일)오전10시~오후3시
4월6일(화) 개강
<재직자>
제빵기능사반(월-목)오후7시-10시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.