Home > 교육과정안내 > 대학입시반
재학중인 중학생 및 고등학생
대학 호텔조리 관련학과 지원을 희망하시는 분
2년제 또는 4년제 조리부문 관련 학과에 특별전형으로 진학을 원하는 중.고등학생
(호텔조리, 제과제빵, 외식산업, 식품영양 등의 관련학과)
기출문제와 예상문제 분석
해당과정
요새 한창 뜨는 학과인 호텔관련학과나 조리에 관련된 학과에 진학하기 위해 자격증 취득을목적으로 하는 학생들을 도와 제과 자격증, 제빵 자격증 취득 및 요리(한식/양식/중식/일식/복어) 자격증 취득을 할 수 있도록 이론과 실기을 동시에 교육하며, 필기수업의 경우 기출문제와 예상문제 분석을 통한 철저한 반복학습과 응용/기출문제풀이로 합격 시까지 집중 관리합니다.
 
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<창업반 - 베이커리,일식>
2월22일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토/오후2시~7시
3월2일(월) 개강
제과기능사
월,화/오전9시30분~1시3
3월2일(월) 개강
중식조리사
월,수/오후5시~오후7시
3월2일(월) 개강
제과기능사
월,화/오후2시30분~6시3
3월4일(수) 개강
제빵기능사
수-금/오전9시30분~1시3
3월4일(수) 개강
케익데코
수~목/오후2시30분~6시30
3월7일(토) 개강
<학생,일반>한식자격증반
토/오전10시~오후1시
3월7일(토) 개강
<학생,일반>양식조리기능사
토/10시~1시
3월9일(월) 개강
바리스타2급
월,수/오후7시~9시30분
3월14일(토) 개강
<일반,학생>바리스타2급
토/오전10시~오후12시30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.