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조리기능사반 교육과정
수강문의 032-325-7707

학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능

취업준비생, 주부, 미혼여성, 직장인, 학생, 출장요리, 창업에 관심이 많으며,
일식조리기능사 자격증 취득이 목표이신 분
공중보건학, 식품학, 조리과학 및 원가계산, 식품위생학, 식품위생법
일식 26가지 품목
보다 빠른 자격증 합격을 위하여 이론시험과 실기시험을 동시에 교육하며, 필기수업의 경우 기출문제와 예상문제 분석을 통한 철저한 반복학습과 응용/기출문제풀이로 합격 시까지 집중 관리합니다.
실기수업의 경우 실기 지도 시 시험에 적용할 수 있는 노하우 제공 및 시험 때와 같은 환경으로 실습환경을 제공 하여 실전에서 실력을 마음껏 발휘할 수 있도록 교육하며, 정시/상시 실기 시험 전 모의실기 시험을 실시함으로써 시험의 부담감 및 긴장감을 덜어줌과 동시에 최고의 합격률을 보장합니다.
구분
분류
기간
요일
시간
비고
필기
매주 금요일
19:00~21:00
실기
오후
14주
19:00~21:30
1인1실습
오전
10주
10:00~14:00
1인1실습
오후
10주
14:00~18:00
1인1실습
*1인 1실습으로 실습특강형식으로 진행
※현재 일시중지, 2016년 개설예정
1
쇠고기 양념튀김, 닭 버터구이
2
모둠냄비, 달걀찜
3
생선초밥, 생선모둠회
4
도미조리, 모둠튀김
5
대합 맑은국, 삼치 소금구이, 튀김두부
6
도미술찜, 도미머리 맑은 국, 달걀말이
7
김초밥, 대합술찜, 된장국
8
참치 김초밥, 도미냄비, 갑 오징어 명란 무침
9
쇠고기 간장구이, 전골냄비, 해삼초회
10
쇠고기 덮밥, 꼬치냄비, 문어초회

1
야채 성형 및 썰기 - 사시미 칼 다루기
2
쇠고기 양념튀김, 닭 버터구이
3
생선 모둠회, 대합술찜
4
모둠 튀김, 해삼초회
5
생선초밥, 대합 맑은국
6
도미술찜, 문어초
7
도미냄비, 된장국
8
도미 맑은국, 꼬치냄비
9
전골냄비, 참치 김초밥
10
삼치 소금구이, 쇠고기 덮밥
11
도미조림, 김초밥
12
달걀찜, 쇠고기 간장구이
13
모둠냄비, 갑오징어 명란알 무침
14
튀김두부, 달걀말이 구이
*일식조리기능사 교육내용
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
수시개강
<일반>제과주말반
토/오후2시
수시개강
<일반>제빵주말반
토/오전9시~오후2시
12월16일(토) 개강
<재직자,일반>
제과기능사
(토) 14시~19시
12월23일(토) 개강
바리스타2급 자격증고사 대비 속성완성
1월8일(월) 개강
<학생,일반,재직자>
제과기능사최단기속성(월-목)
1월12일(금) 개강
방학특강케익데코레이션4회<금>14시
1월20일(토) 개강
<재직자,일반>
제빵기능사
(토) 09시~14시
1월25일(목) 개강
<재직자>양식조리기능사 취득 (실기) 화/목 19시
1월30일(화) 개강
<재직자,일반>바리스타2급 화/목 저녁 7시
1월31일(수) 개강
<학생,일반,재직자>
제빵기능사최단기속성특가<월-
2월6일(화) 개강
방.학.특.강
바.리.스.타.2급 오전반/오후반(월화
   
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