Home > 교육과정안내 > 양식조리기능사반
조리기능사반 교육과정
수강문의 032-325-7707

학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이~
누구나 가능

취업준비생, 주부, 미혼여성, 직장인, 학생, 출장요리, 창업에 관심이 많으며,
양식조리기능사 자격증 취득이 목표이신 분
공중보건학, 식품학, 조리과학 및 원가계산, 식품위생학, 식품위생법
양식 31가지 품목
보다 빠른 자격증 합격을 위하여 이론시험과 실기시험을 동시에 교육하며, 필기수업의 경우 기출문제와 예상문제 분석을 통한 철저한 반복학습과 응용/기출문제풀이로 합격 시까지 집중 관리합니다.
실기수업의 경우 실기 지도 시 시험에 적용할 수 있는 노하우 제공 및 시험 때와 같은 환경으로 실습환경을 제공 하여 실전에서 실력을 마음껏 발휘할 수 있도록 교육하며, 정시/상시 실기 시험 전 모의실기 시험을 실시함으로써 시험의 부담감 및 긴장감을 덜어줌과 동시에 최고의 합격률을 보장합니다.
구분
분류
기간
요일
시간
비고
필기
   
월 ~ 목
18:30~19:00
실기
오후
2개월
화, 목
19:00~22:00
1인1실습
*1인 1실습으로 실습특강형식으로 진행
1
참치타르타르
17
살리스 버리스테이크
2
스파게티 카르보나라
18
홀렌다이즈소스
3
월도프샐러드
19
프렌치프라이드쉬림프
4
토마토소스 해산물스파게티
20
비프스 튜
5
햄버거
21
치즈오믈렛
6
피쉬차우더스프
22
치킨아라킹
7
브라운스톡
23
브라운그레비소스
8
해산물샐러드
24
치킨커틀렛
9
사우전아일랜드 드레싱
25
비프콘소메스프
10
바비큐 폭찹
26
포테이토샐러드
11
이탈리안미트소스
27
쉬림프카나페
12
스페니쉬오믈렛
28
BLT샌드위치
13
토마토소스 해산물스파게티
29
포테이토크림스프
14
피쉬차우더스프
30
훈제연어롤
15
서로인스테이크
31
솔모르네
16
타르타르소스
31
*양식조리기능사 교육내용
※본 시간표 순서는 재료준비사정에 따라 변경될 수 있습니다.
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.