Home > 입학상담문의
문의드립니다.
작성자 : 김현수
등록일 : 2021-04-05 / 조회 : 156
안녕하세요. 제과기능사 및 케이크데코레이션 과정에 관하여 문의드립니다.
위 2가지 중에 본원에서 자격증취득과 함께 취업연계도 해주시는지요? 특히 케이크데코는 앞으로 비전이 있는지 상세히 알고 싶습니다. 현재 40대 중반으로 이쪽 제과제빵경험은 전무하며, 취업을 희망하고자 현재 관심있게 보고 있습니다. 제과기능사 같은 경우 가장 빠른과정이 4월 19일부터 맞습니까?
(내일배움카드 구직자기준입니다) 답변 부탁드립니다.
번호
제목
작성자
등록일
조회
5609
요리쟁이
2021-04-13
15
5608
문의
2021-04-09
49
5607
뚜레본
2021-04-12
19
5606
이승한
2021-04-07
121
5605
뚜레본
2021-04-09
60
5604
박겸손
2021-04-06
156
5603
뚜레본
2021-04-06
169
5602
김현수
2021-04-05
156
5601
뚜레본
2021-04-05
151
5600
김현수
2021-04-06
151
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사반(월-금)
09:30~13:30
3월2일(화) 개강
<재직자>
제과기능사(월-목)
19:00~22:00
3월8일(월) 개강
<일반>
제빵기능사
월,화,수/13:30~17:30
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타2급(화,목)
19:00~22:00
3월13일(토) 개강
<재직자>
제빵기능사(토)
09:00~14:00
3월20일(토) 개강
<재직자>
제과기능사(토)
14:00~19:00
3월27일(토) 개강
<재직자>
케익데코(토)09:00~14:00
3월29일(월) 개강
<계좌제>
한식기능사(월-금)
09:30~13:30
3월29일(월) 개강
<재직자>
양식조리기능사(월,수)
19:00~22:00
3월30일(화) 개강
<재직자>
한식기능사(화,목)
19:00~22:00
4월19일(월) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사(월-금)
14:30~18:30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.