Home > 입학상담문의
제빵기능사 재직자반 문의드립니다.
작성자 : 김기현
등록일 : 2021-02-09 / 조회 : 73
안녕하세요.

제빵기능사 재직자반은 주말(토,일)반만 계설 예정인가요?

예전에 홈페이지에 4월 6일 개강 예정이라고 되어 있었던 것 같은데
지금 찾아보니 없어졌더라고요.

HRD사이트에도 주말반만 개설되어 있어서 문의드립니다.

감사합니다.
번호
제목
작성자
등록일
조회
5568
김민정
2021-02-26
6
5567
이하은
2021-02-26
7
5566
장민정
2021-02-24
26
5565
뚜레본
2021-02-24
25
5564
강영묵
2021-02-22
27
5563
뚜레본
2021-02-24
13
5562
강민희
2021-02-21
25
5561
뚜레본
2021-02-22
34
5560
도하영
2021-02-19
25
5559
뚜레본
2021-02-20
34
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사반(월-금)
09:30~13:30
3월2일(화) 개강
<재직자>
제과기능사(월-목)
19:00~22:00
3월8일(월) 개강
<일반>
제빵기능사
월,화,수/13:30~17:30
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타2급(화,목)
19:00~22:00
3월13일(토) 개강
<재직자>
제빵기능사(토)
09:00~14:00
3월20일(토) 개강
<재직자>
제과기능사(토)
14:00~19:00
3월27일(토) 개강
<재직자>
케익데코(토)09:00~14:00
3월29일(월) 개강
<계좌제>
한식기능사(월-금)
09:30~13:30
3월29일(월) 개강
<재직자>
양식조리기능사(월,수)
19:00~22:00
3월30일(화) 개강
<재직자>
한식기능사(화,목)
19:00~22:00
4월19일(월) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사(월-금)
14:30~18:30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.