Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2020-12-29 / 조회 : 143
안녕하세요, 은미님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

케이크 데코 및 디저트반은 아래와 같이 진행될 예정입니다.

<케이크 데코>
*날짜 : 1/11~1/26
*요일 및 시간 : 월,화 / 오후3시~6시
*수강료 : 30만원(총 6회 수업)

<케이크 디저트>
*날짜 : 수시모집
*요일 및 시간 : 수,목 / 오후3시~6시
*수강료 : 30만원(총 4회 수업)

현재 코로나 2.5단계로 인해 일정이 바뀔수 있다는점 참고해주시기 바랍니다.

감사합니다^^

============= 은미 님께서 쓰신 글 =============
케이크 데코와 디저트반 문의드립니다
혹시 주말반이 있을까요? 금액과 개강날짜도 알려주세요 ~^^
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5533
나건우
2021-01-15
36
5532
뚜레본
2021-01-18
0
5531
장민지
2021-01-13
79
5530
뚜레본
2021-01-18
0
5529
ssd111
2021-01-05
157
5528
뚜레본
2021-01-09
156
5527
김진선
2021-01-05
139
5526
뚜레본
2021-01-05
148
5525
고현승
2020-12-29
160
5524
뚜레본
2021-01-04
165
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<학생,일반>
케이크디저트반
수시모집/오후3시~
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
2월1일(월) 개강
<방학특강>
제과기능사
월~수 오후1시~5시
2월4일(목) 개강
케이크데코
목,금
오후2시~5시
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사반(월-금)
09:30~13:30
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사(월-금)
14:30~18:30
3월2일(화) 개강
<재직자>
제과기능사(월-목)오후7시-10시
3월6일(토) 개강
<재직자>
제과기능사(토)오전9시~오후2시
3월8일(월) 개강
<재직자>
바리스타2급(월,수)오전10시~오후1시
3월8일(월) 개강
<재직자>바리스타2급(월,수)오후7시-10시
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타1급(화,목)오전10시-오후1시
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타1급(화,목)오후7시-10시
3월13일(토) 개강
<재직자>
제빵기능사(토)오전9시~오후2시
3월15일(월) 개강
<계좌제>
케익데코(월-금)오전9시30분~오후1시30분
3월27일(토) 개강
<재직자>
한식자격증반(토)오전9시~오후2시
3월27일(토) 개강
<재직자>
양식조리기능사(토)오전9시~오후2시
3월27일(토) 개강
<재직자>
케익데코(토)09:00~14:00
3월29일(월) 개강
<계좌제>
한식기능사(월-금)
09:30~13:30
3월30일(화) 개강
<재직자>
한식기능사(화,목)오후7시-10시
4월4일(일) 개강
<재직자>
제과기능사(일)오전10시~오후3시
4월6일(화) 개강
<재직자>
제빵기능사반(월-목)오후7시-10시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.