Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2020-07-21 / 조회 : 282
안녕하세요, 장린님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

제과, 제빵 품목은 각각 20가지 입니다.

수업은 아래와 같이 진행중입니다.

<평일반>
*오전반
-제과 : 수~금(주 3회) / 오전 10시~오후 2시
7월 22일 개강 / 수강료 : 65만원 > 55만원
-제빵 : 월~수(주 3회) / 오전 10시~오후 2시
8월 10일 개강예정 / 수강료 : 65만원(변동 될 수 있음)

*저녁반
-제과 : 월~목(주 4회) / 저녁 7시~9시40분
상시반 / 수강료 : 월 41만원
-제빵 : 월~목(주 4회) / 저녁 6시30분~9시30분
상시반 / 수강료 : 월 41만원

<주말반>
-제과 / 제빵 : 토(주 1회) / 오전 10시~오후 2시
상시반 / 수강료 : 각 월 27만원

※ 평일 저녁반인 경우 각 5주의 기간이 소요되고,
주말반인 경우 각 10주의 기간이 소요됩니다.
※ 제과수업과 제빵수업은 따로 진행됩니다.
※ 수업은 3인 1조로 진행됩니다.

더 궁금한 부분이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다^^

============= 장린 님께서 쓰신 글 =============
안녕하세요
제과 제빵 자격증 취득하고 싶은데
모두 배우는데 기간 얼마나 걸릴까요?
제과랑 제빵 같이 진행하나요?
수강료와 수강인원도 궁금합니다
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5453
2020-08-09
29
5452
뚜레본
2020-08-10
34
5451
허지현
2020-08-05
77
5450
뚜레본
2020-08-06
69
5449
권다
2020-08-05
67
5448
뚜레본
2020-08-06
67
5447
유진
2020-08-04
117
5446
뚜레본
2020-08-04
118
5445
김진경
2020-08-04
119
5444
뚜레본
2020-08-04
131
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>양식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
수시개강
<일반>중식자격증반
월/수 저녁7시
8월8일(토) 개강
<학생,일반>한식자격증반
토/오전10시~오후1시
8월8일(토) 개강
<학생,일반>양식조리기능사
토/10시~1시
8월8일(토) 개강
<학생,일반>
케익데코
(토) 3시~7시
8월8일(토) 개강
중식조리사
토/10시~1시
8월8일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토,오후2시~7시
8월10일(월) 개강
제빵기능사
월-수/오전10시~2시
8월10일(월) 개강
제과기능사
월,화/오후2시30분~6시3
8월10일(월) 개강
<방학특강>
케이크데코
월-목,오후2시~6시
8월11일(화) 개강
<학생,일반>바리스타1급
화,목/저녁7시~9시30분
8월22일(토) 개강
<일반,학생>바리스타2급
토/오전10시~오후12시30
8월22일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토/오후2시~7시
8월24일(월) 개강
바리스타2급
월,수/오후7시~9시30분
8월25일(화) 개강
제과기능사
화~목/오전10시~2시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.