Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2020-01-28 / 조회 : 66
안녕하세요, 라니님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

현재 한식, 양식 수업은 방학기간이라 오후2시, 3시에 수업이 있고

3월부터는 시간이 저녁7시로 변경됩니다.

3월 3일부터 저녁반 시작됩니다. 요일은 화,목 주 2회로 진행됩니다.

주중반은 모든 반이 자격증반으로 수업이 진행되며,

처음이신분들도 하실 수 있습니다.

기초부터 배우시기엔 한식반이 좋으실 것 같습니다.(칼다루는 것부터)

더 궁금하신 사항이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다^^

============= 라니 님께서 쓰신 글 =============
20대 후반 여성인데요ㅠㅠ 결혼한 지 얼마 안 되었는데 요리를 전혀 하지 못해서 너무 속상합니다. 평일은 저녁 6 시 이후부터 시간이 나고 (넉넉히 7시) 주말에는 토/일 모두 가능합니다. 주말반이 아무래도 좋을 것 같긴 한데요... 기초요리반 부터 시작하고 싶습니다. 밑에 다른 분 문의 글을 보니 3월부터 시작이라고 되어있는 것을 봤는데 정확히 언제이고 일정은 어떻게 되는지요? 혹시 2 월 부터 시작되는 것 중 저같응 쌩초짜가 들을 만 한 강의가 있을까요?ㅠㅠ
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5373
나은혜
2020-02-19
4
5372
뚜레본
2020-02-20
8
5371
바리스타
2020-02-18
8
5370
뚜레본
2020-02-18
11
5369
경수니
2020-02-18
13
5368
뚜레본
2020-02-18
10
5367
정상곤
2020-02-17
6
5366
뚜레본
2020-02-17
13
5365
레아
2020-02-09
34
5364
뚜레본
2020-02-10
38
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<창업반 - 베이커리,일식>
2월22일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토/오후2시~7시
3월2일(월) 개강
제과기능사
월,화/오전9시30분~1시3
3월2일(월) 개강
중식조리사
월,수/오후5시~오후7시
3월2일(월) 개강
제과기능사
월,화/오후2시30분~6시3
3월4일(수) 개강
제빵기능사
수-금/오전9시30분~1시3
3월4일(수) 개강
케익데코
수~목/오후2시30분~6시30
3월7일(토) 개강
<학생,일반>한식자격증반
토/오전10시~오후1시
3월7일(토) 개강
<학생,일반>양식조리기능사
토/10시~1시
3월9일(월) 개강
바리스타2급
월,수/오후7시~9시30분
3월14일(토) 개강
<일반,학생>바리스타2급
토/오전10시~오후12시30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.