Home > 입학상담문의
수업 내용 문의....
작성자 : 라니
등록일 : 2020-01-28 / 조회 : 747
20대 후반 여성인데요ㅠㅠ 결혼한 지 얼마 안 되었는데 요리를 전혀 하지 못해서 너무 속상합니다. 평일은 저녁 6 시 이후부터 시간이 나고 (넉넉히 7시) 주말에는 토/일 모두 가능합니다. 주말반이 아무래도 좋을 것 같긴 한데요... 기초요리반 부터 시작하고 싶습니다. 밑에 다른 분 문의 글을 보니 3월부터 시작이라고 되어있는 것을 봤는데 정확히 언제이고 일정은 어떻게 되는지요? 혹시 2 월 부터 시작되는 것 중 저같응 쌩초짜가 들을 만 한 강의가 있을까요?ㅠㅠ
번호
제목
작성자
등록일
조회
5470
유유
2020-09-23
33
5469
문의
2020-09-23
28
5468
유진
2020-09-23
44
5467
문의
2020-09-23
34
5466
문의
2020-09-20
16
5465
뚜레본
2020-09-21
20
5464
dss1023
2020-09-14
116
5463
뚜레본
2020-09-14
146
5462
배정남
2020-09-09
113
5461
뚜레본
2020-09-08
149
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>양식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
수시개강
<일반>중식자격증반
월/수 저녁7시
9월26일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토/오후2시~7시
9월29일(화) 개강
케익데코
화,목/오후2시~6시
10월5일(월) 개강
바리스타2급
월,수/오후7시~9시30분
10월6일(화) 개강
<학생,일반>바리스타1급
화,목/저녁7시~9시30분
10월10일(토) 개강
<학생,일반>
케익데코
(토) 3시~7시
10월10일(토) 개강
<일반,학생>바리스타2급
토/오전10시~오후12시30
10월17일(토) 개강
<학생,일반>한식자격증반
토/오전10시~오후1시
10월17일(토) 개강
<학생,일반>양식조리기능사
토/10시~1시
10월17일(토) 개강
중식조리사
토/10시~1시
10월17일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토,오후2시~7시
10월19일(월) 개강
제빵기능사
월-수/오전10시~2시
10월19일(월) 개강
제과기능사
월-수/오전10시~오후2시
10월19일(월) 개강
<학생,일반>
케이크디저트반
월,수/오후2시~6시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.