Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2019-10-30 / 조회 : 516
안녕하세요, 전현숙님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

제과 및 제빵과정과 바리스타 과정은 아래와 같습니다.

<주중반>
*오전 : 제과 > 11/13 개강예정
수~금(주 3회), 오전 9시30분~ 오후 1시30분
수강료 : 75만원(준비물 별도)
*저녁 : 제과 및 제빵 상시로 수강 가능
월~목(주 4회), 제과 : 저녁 7시~10시 / 제빵 : 저녁 6시30분~9시30분
수강료 : 월 41만원(준비물 별도)

<주말반>
*제빵 > 상시로 수강 가능
토(주 1회), 오전 10시~오후 2시
수강료 : 월 27만원(준비물 별도)

<바리스타 2급>
*오전반 : 11/18 개강예정
월,수(주 2회) , 오전 10시~오후 12시 30분
수강료 : 38만원(준비물 별도)

*저녁반 : 11/5까지 등록가능
화,목(주 2회), 저녁 7시~9시30분
수강료 : 38만원(준비물 별도)

더 궁금한 사항이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다.

============= 전현숙 님께서 쓰신 글 =============
청년구직활동지원금을 통해 제과제빵 및 커피바리스타 자격증을 취득하고 싶어서 문의드립니다.
제과제빵 과정 및 수업료 / 커피바리스타 과정 및 수업료가 궁금합니다.
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5410
박선
2020-05-21
44
5409
뚜레본
2020-05-21
49
5408
이상헌
2020-05-19
53
5407
뚜레본
2020-05-20
51
5406
한채원
2020-05-19
47
5405
뚜레본
2020-05-19
54
5404
최순정
2020-05-18
44
5403
뚜레본
2020-05-19
44
5402
김소연
2020-05-15
56
5401
뚜레본
2020-05-16
53
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>양식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
수시개강
<일반>중식자격증반
월/수 저녁7시
6월9일(화) 개강
<학생,일반>바리스타1급
화,목/저녁7시~9시30분
6월10일(수) 개강
케익데코
수~목/오후2시~6시
6월13일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토/오후2시~7시
6월15일(월) 개강
제과기능사
월,화/오전9시30분~1시3
6월15일(월) 개강
바리스타2급
월,수/오후7시~9시30분
6월15일(월) 개강
제과기능사
월,화/오후2시30분~6시3
6월17일(수) 개강
제빵기능사
수-금/오전9시30분~1시3
6월20일(토) 개강
<학생,일반>한식자격증반
토/오전10시~오후1시
6월20일(토) 개강
<학생,일반>양식조리기능사
토/10시~1시
6월27일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토,오후2시~7시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.