Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2019-07-08 / 조회 : 116
안녕하세요, 김민지님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

*제과 또는 제빵 - 실기 위주
-월,화,수 : 09:30~14:30 , 토 : 09:00~14:00 -주 4회 수업(총 13회 수업)
-수강료 : 47만원
-7월 22일~8월 24일

*바리스타 2급 - 실기 위주
-월~금 : 10시~1시 - 주 5회 수업(총 10회 수업)
-수강료 : 40만원(*바리스타 앞치마, 행주, 린넨 등 준비물 별도)
-7월 22일~8월 6일

*중식 - 실기 위주
-월~목 : 10시~1시 - 주 4회 수업(총 12회 수업)
-수강료 : 35만원
-7월 23일~8월 14일

*케이크데코 - 실기 위주
-09:30~14:30(총 10회 수업)
-수강료 : 50만원
-7월 25일~8월 14일


※모든 반 인원불충분시 개강일이 연기되거나 폐강될 수 있습니다.


============= 김민지 님께서 쓰신 글 =============
제과제빵이나 바리스타나 홈베이킹이나 조리 등등 취미로 배우고 싶습니다. 방학기간 동안 배우고 싶은데 이를 위한 수강은 어떻게 이루어지나요?? 대학생입니다.
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5313
최준혁
2019-10-15
18
5312
뚜레본
2019-10-15
19
5311
       제빵 필기
최준혁
2019-10-15
15
5310
         답변드립니다.
뚜레본
2019-10-16
12
5309
장진희
2019-10-11
22
5308
뚜레본
2019-10-11
31
5307
전유현
2019-10-09
38
5306
뚜레본
2019-10-10
32
5305
박솔지
2019-10-07
24
5304
뚜레본
2019-10-08
17
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<창업반 - 베이커리,일식>
10월26일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 10시~14시
11월1일(금) 개강
<학생,일반>
케익데코
(금) 9시30분~1시30
11월4일(월) 개강
<학생,일반>
케익데코
(월,화) 9시30분~1시30
11월5일(화) 개강
<학생,일반>
케익데코
(화,목) 2시30분~6시30
11월13일(수) 개강
<학생>
제과
수-금,오전9시30분~1시30분
11월16일(토) 개강
<일반,학생>기초요리반
토,오전10시~12시
11월16일(토) 개강
<일반,학생>(토)바리스타2급
오전10시~오후1시
11월18일(월) 개강
<학생,일반>
바리스타2급(월,수)오전10시~1시
11월20일(수) 개강
<일반,학생>가정요리반
수,오전10시~12시
11월20일(수) 개강
<일반,학생>가정요리반
수,저녁7시~9시
12월10일(화) 개강
<학생,일반>
바리스타2급(화,목)저녁7시~10
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.