Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2019-05-15 / 조회 : 19
안녕하세요, 김진경님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

파티시에는 쿠키나 케이크, 빵 같은 제과제빵류를 만드는 직업을 말합니다.

말씀하신 것처럼 비슷한 직업이지요.

더 궁금한 사항이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다^^

============= 김진경 님께서 쓰신 글 =============
파티시에나 제빵사나 비슷한직업인가요?
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5192
제과반
2019-05-22
4
5191
2019-05-19
15
5190
뚜레본
2019-05-20
15
5189
이솔
2019-05-19
9
5188
뚜레본
2019-05-20
8
5187
고현희
2019-05-17
10
5186
뚜레본
2019-05-20
7
5185
김진경
2019-05-16
18
5184
뚜레본
2019-05-16
15
5183
김진경
2019-05-14
18
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
5월23일(목) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
5월27일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~목)19시-22시
6월1일(토) 개강
<학생,일반>
제과기능사
(토) 09시~14시
6월1일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
6월2일(일) 개강
바리스타1급 (일) 10시~1시
6월10일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
6월15일(토) 개강
<계좌제>바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
6월16일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
6월17일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~금)2시30분-6시30분
6월22일(토) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(토)2:30-7:30
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월,화)
10시~1시
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>제과기능사(월-수)오전9시30분~1시30
6월25일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
6월29일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 9시~14시
6월30일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.