Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2019-02-11 / 조회 : 203
안녕하세요, 신유진님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

내일배움카드 재직자반으로 현재 제과 과정이 있습니다.

주중반은 2월 말 개강예정인데 인원이 적을 경우 3월로 연기 될 수 있습니다.(수업시간 및 요일 : 저녁7시~10시 , 월~목, 총 24회)

주말반은 3월 16일 개강예정이지만 학원 사정이 따라 1,2주 정도 미뤄질 수 있습니다.(수업시간 및 요일 : 오전9시~오후2시 , 매주 토, 총 14회)

주중, 주말반 모두 자비부담액은 185,050원입니다.

더 궁금한 내용이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다^^

============= 신유진 님께서 쓰신 글 =============
내일배움카드 재직자반으로 제빵 배우려고 하는데요.
3월 개강하는걸로 주말반이나 주중반있나요?
있으면 시간대랑 언제 시작인지 알려주세요~
하게되면 본인부담금은 얼마인가요?
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5277
이나래
2019-08-14
7
5276
뚜레본
2019-08-16
5
5275
김진경
2019-08-07
15
5274
뚜레본
2019-08-08
14
5273
김진경
2019-08-08
8
5272
         답변드립니다.
뚜레본
2019-08-09
8
5271
김새솔
2019-08-07
17
5270
뚜레본
2019-08-07
16
5269
2019-08-05
20
5268
뚜레본
2019-08-05
18
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁7시
수시개강
<창업반 - 베이커리,일식>
8월13일(화) 개강
<일반,학생>바리스타 2급(화,목) 10시~1시
8월19일(월) 개강
<학생,일반>제과기능사(월~수)오전9시30분~2시30
8월22일(목) 개강
<학생,일반>
바리스타2급(화,목)저녁7시~10
8월24일(토) 개강
<일반,학생>기초요리반
토,오전10시~12시
8월28일(수) 개강
<일반,학생>가정요리반
수,오전10시~12시
8월28일(수) 개강
<일반,학생>가정요리반
수,저녁7시~9시
9월2일(월) 개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
9월2일(월) 개강
<학생,일반>
케익데코
(월,수) 9시30분~1시30
9월2일(월) 개강
<학생>
제과
월-목,저녁6시~8시
9월9일(월) 개강
<학생,일반>
케익데코
(월,수) 2시30분~6시30
9월16일(월) 개강
<일반>한식
(월~수)오전10시~오후1시
9월20일(금) 개강
<학생,일반>
케익데코
(금) 9시30분~1시30
9월21일(토) 개강
<학생,일반>
제과기능사
(토) 09시~14시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.