Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2019-02-11 / 조회 : 128
안녕하세요, 신유진님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

내일배움카드 재직자반으로 현재 제과 과정이 있습니다.

주중반은 2월 말 개강예정인데 인원이 적을 경우 3월로 연기 될 수 있습니다.(수업시간 및 요일 : 저녁7시~10시 , 월~목, 총 24회)

주말반은 3월 16일 개강예정이지만 학원 사정이 따라 1,2주 정도 미뤄질 수 있습니다.(수업시간 및 요일 : 오전9시~오후2시 , 매주 토, 총 14회)

주중, 주말반 모두 자비부담액은 185,050원입니다.

더 궁금한 내용이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다^^

============= 신유진 님께서 쓰신 글 =============
내일배움카드 재직자반으로 제빵 배우려고 하는데요.
3월 개강하는걸로 주말반이나 주중반있나요?
있으면 시간대랑 언제 시작인지 알려주세요~
하게되면 본인부담금은 얼마인가요?
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5148
최미진
2019-04-25
2
5147
이정화
2019-04-24
9
5146
뚜레본
2019-04-24
5
5145
       오후반은요?
이정화
2019-04-25
0
5144
문의
2019-04-15
89
5143
뚜레본
2019-04-16
93
5142
  문의
d
2019-04-15
81
5141
뚜레본
2019-04-16
82
5140
이미정
2019-04-15
80
5139
뚜레본
2019-04-15
93
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
4월23일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
4월24일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~금)2시30분-6시30분
4월27일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 9시~14시
5월4일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
5월4일(토) 개강
<계좌제>바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
5월7일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~목)19시-22시
5월7일(화) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월,화,금)오전9시30분-1
5월8일(수) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(수,목)
10시~1시
5월25일(토) 개강
<학생,일반>
제과기능사
(토) 09시~14시
5월27일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.