Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2019-01-30 / 조회 : 72
안녕하세요, 이정아님^^

문의 주신 질문에 답변드립니다.

1. 두 수업을 한 번에 듣게 되시면 시간이 겹쳐 어렵습니다.
바리스타 경우 재직자 적용기간이 2월까지이기 때문에 바리스타를 먼저
수강하시고 끝난 다음 제과재직자반을 수강하시는걸 추천드립니다.

2.바리스타 자기부담금 - 123,130원(준비물 별도)
제과 자기부담금 - 185,050원(준비물 별도)

3.바리스타 경우 바리스타 앞치마, 행주5장, 린넨1장 외에는 준비물 없습니다. 위 세가지 학원에서 구입할 경우 25,000원 비용이 듭니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다^^


============= 이정아 님께서 쓰신 글 =============
내일배움카드로 신청할 예정입니다.

2월11일(월) 개강
제과기능사(월-목)19시-22시


월25일(월) 개강
바리스타2급자격증(월,수)19시-22시

1.위 두가지 수업 모두 적용되는 수업인지 확인 부탁드립니다.
2.카드적용 수업료 확인 부탁드립니다.
3.바리스타의 경우 별도비용이 앞치마,헹주,린넨 말고 또 있나요?
있으면 얼마정도 추가되는지 문의드립니다.
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5053
박연주
2019-02-19
39
5052
뚜레본
2019-02-19
16
5051
2019-02-19
18
5050
뚜레본
2019-02-19
21
5049
고예림
2019-02-09
67
5048
뚜레본
2019-02-11
61
5047
장유라
2019-02-08
60
5046
뚜레본
2019-02-11
59
5045
신유진
2019-02-08
69
5044
뚜레본
2019-02-11
57
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
2월23일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 14시~19시
2월25일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
2월25일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
2월27일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-목)오전9시30분~1시30분
2월27일(수) 개강
<계좌제,일반>케익데코(수,목) 오전9시30분~
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오전10시-1시30분
2월28일(목) 개강
<재직자,일반>바리스타2급 화/목 저녁 7시
3월3일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
3월6일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
3월11일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
3월12일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
3월16일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 09시~14시
4월2일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
5월4일(토) 개강
<계좌제>바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.