Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2018-10-12 / 조회 : 344
안녕하세요, 이다빛님^^

문의 주신 제과제빵반은 일반반, 실업자(구직자), 재직자반으로 나눠져있습니다.

<일반반>
- 주중 저녁(월~목, 7시~10시)이나 주말(토, 오전 9시~오후 2시) 수업이 있습니다.
- 실기 위주의 반으로 진행됩니다.
- 전과정을 수강하시게 될 경우 제과, 제빵 각각 75만원입니다.

<실업자(구직자)반>
- 주중 오전(월~금, 오전 9시30분~오후 1시30분),
주중 오후(월~금, 오후 2시30분~오후6시30분) 수업이 있습니다.
- 필기와 실기 함께 배우실 수 있는 반입니다.
- 내일배움카드가 있어야 합니다. 수강료는 개인에 따라 상이합니다.
(총 수강료 1,619,200원)

* 두 반 모두 3인 1조로 수업이 진행됩니다.
* 필기 합격하셔야 실기에 응시가 가능합니다(필기 취득후 2년안에 실기 시험 합격해야 함)

더 궁금하신 사항이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다^^


========== 이다빛 님께서 작성한 글입니다. ==========
일반 구직자 인데 제과제빵 을 배우고 싶은데 일반반이 좋을까요 아님 정확한 실업자반 이 더 좋은가요?
====================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5213
  양식
하나
2019-06-12
20
5212
뚜레본
2019-06-13
12
5211
빔빔
2019-06-10
92
5210
뚜레본
2019-06-11
102
5209
원영언
2019-06-08
88
5208
뚜레본
2019-06-10
82
5207
나은혜
2019-06-07
77
5206
뚜레본
2019-06-10
89
5205
유진
2019-05-29
125
5204
뚜레본
2019-05-29
153
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
6월19일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~금)2시30분-6시30분
6월22일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
6월22일(토) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(토)2:30-7:30
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월,화)
10시~1시
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>제과기능사(월-수)오전9시30분~1시30
6월25일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
6월29일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 9시~14시
6월30일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
7월11일(목) 개강
<학생,일반>
케익데코
(목,금) 9시30분~2시30
7월22일(월) 개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
7월22일(월) 개강
<일반,학생>바리스타 2급(월-금) 9시30분~1시30분
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.