Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2018-10-10 / 조회 : 321
안녕하세요, 궁금이님^^

문의 주신 재직자반은 현재 제과, 양식, 바리스타반이 운영중입니다.

제빵반 수강을 원하실 경우 일반반으로 오셔야합니다.

<제과 - 재직자>

1. 주중 : 월~목, 저녁 7시~10시, 11/19~12/31(개강예정)
주말 : 토, 오전 9시 ~ 오후 2시, 12/1~3/9(개강예정)

2. 185,050원

3. 위 개강일을 확인하시면 됩니다.

<일반반>

1. 주중 : 월~목, 저녁 6시 30분~9시30분, 상시

2. 월 41만원 / 전과정 : 75만원

3. 상시로 운영되며, 재료 준비로 수강 날짜를 미리 말씀해주셔야 합니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 전화주시거나 내원해주세요.

감사합니다^^



========== 궁금이 님께서 작성한 글입니다. ==========
현재 직장인으로 내일 배움카드를 가지고 있습니다.
제빵기능사 주말 과정에 궁금한 사항이 있습니다.

1. 수강 시간과 수강 기간.
2. 금액
3. 언제부터 수강 가능한지요? (수시 OR 개강일)


====================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
5191
2019-05-19
8
5190
뚜레본
2019-05-20
2
5189
이솔
2019-05-19
5
5188
뚜레본
2019-05-20
1
5187
고현희
2019-05-17
7
5186
뚜레본
2019-05-20
0
5185
김진경
2019-05-16
13
5184
뚜레본
2019-05-16
10
5183
김진경
2019-05-14
13
5182
뚜레본
2019-05-15
16
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
5월23일(목) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
5월27일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~목)19시-22시
6월1일(토) 개강
<학생,일반>
제과기능사
(토) 09시~14시
6월1일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
6월2일(일) 개강
바리스타1급 (일) 10시~1시
6월8일(토) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(토)2:30-7:30
6월10일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
6월15일(토) 개강
<계좌제>바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
6월16일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
6월17일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월~금)2시30분-6시30분
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월,화)
10시~1시
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>제과기능사(월-수)오전9시30분~1시30
6월25일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
6월29일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 9시~14시
6월30일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.