Home > 입학상담문의
양식조리기능사
작성자 : 김새솔
등록일 : 2018-09-14 / 조회 : 491
일반반 양식조리기능사 비용 얼마인가요?
번호
제목
작성자
등록일
조회
5012
심설빈
2019-01-19
2
5011
0987
2019-01-18
15
5010
뚜레본
2019-01-18
19
5009
  문의
a
2019-01-18
10
5008
뚜레본
2019-01-18
10
5007
김지수
2019-01-18
17
5006
뚜레본
2019-01-18
8
5005
한창호
2019-01-16
14
5004
뚜레본
2019-01-17
27
5003
0416
2019-01-16
13
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
1월16일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-금)오후2시30분~6시30분
1월21일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
1월26일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
1월26일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)2시30분
1월30일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-수)오전9시30분~1시30분
2월7일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오전10시-1시30분
2월7일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오후2시-5시30분
2월7일(목) 개강
<계좌제,일반>케익데코(목,금) 오전9시30분~
2월9일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 14시~19시
2월11일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
2월17일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
2월20일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
2월20일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-수)오전반/오후반
2월21일(목) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(목-토)오전반/오후반
2월25일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오후2시-5시30분
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오전10시-1시30분
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.