Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2018-09-05 / 조회 : 260
안녕하세요, 권희자님^^

문의주신 제과반은 주중, 주말반이 있습니다.

<주중>
월~목 / 저녁 6시30분 ~ 9시30분

<주말>
토 / 오전 9시 ~ 2시

**월 수강료 : 주중 41만원 / 주말 27만원
**전과정(전시험품목 배우는 반) : 75만원

케익디저트 일반인 과정은 현재 수요인원이 없어 운영되지 않고 있습니다.

내원 상담은 오시기전 전화만 주시면 됩니다.(점심시간 12시~1시)


========== 권희자 님께서 작성한 글입니다. ==========
제과랑 케익디저트 일반인과정 수강료랑 수강일정 어떻게 되나요,?
학원 방문해서 상담 받으려면 예약해야 되나요?
====================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
4897
안다솔
2018-11-14
6
4896
AA
2018-11-13
12
4895
뚜레본
2018-11-14
6
4894
@.@
2018-11-10
25
4893
뚜레본
2018-11-12
22
4892
박혜윤
2018-11-09
37
4891
뚜레본
2018-11-09
26
4890
김지현
2018-11-08
40
4889
뚜레본
2018-11-08
33
4888
원영언
2018-11-08
35
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
11월17일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)9시-2시
11월19일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오전10시~오후1시3
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
11월19일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
12월1일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
12월5일(수) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오전9시30분~
12월5일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
12월11일(화) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-금)오후2시30분~6시30분
12월11일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
12월11일(화) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(화,목)19시-22시
12월11일(화) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오후2시30분~
12월13일(목) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
12월15일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
12월17일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.