Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2018-06-01 / 조회 : 390
안녕하세요, CA님^^

문의주신 재직자 전형 제빵반은

6/4 개강 : 월~목 / 저녁 7시~10시

6/16 개강 : 토 / 오전 9시~오후2시

입니다. 더 궁금하신 사항이 있으시면 전화주세요.

감사합니다^^



========== CA 님께서 작성한 글입니다. ==========
제과제빵 자격증반으로 등록하고 싶은데
재직자 전형으로 수업을 하려고 합니다.
개강 일자 및 정보가 궁금합니다.
답변 주세요
====================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
4799
정연주
2018-08-16
114
4798
뚜레본
2018-08-16
59
4797
박이슬
2018-08-15
123
4796
뚜레본
2018-08-16
123
4795
김진아
2018-08-13
119
4794
뚜레본
2018-08-13
109
4793
조인순
2018-08-09
134
4792
뚜레본
2018-08-10
105
4791
민희라
2018-08-08
221
4790
뚜레본
2018-08-09
132
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
8월21일(화) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(화,목)19시-22시
8월21일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
8월25일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)14시30분
8월27일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
8월28일(화) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-금)오후2시30분~6시30분
8월28일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
9월3일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
9월5일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
9월5일(수) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오전9시30분~
9월22일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
9월28일(금) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오전10시~오후1시3
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.