Home > 입학상담문의
답변드립니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2018-03-13 / 조회 : 522
안녕하세요, Core님^^

문의주신 재직자 과정은 제과,제빵,한식,양식,바리스타가 있습니다.

제빵 : 3/31 시작(예정)
한식 : 3/19 시작(예정)
양식 : 3/20 시작(예정)
바리스타 : 4/10 시작(예정)

더 궁금하신 사항이 있으시면 본원에 내원하시거나 전화주세요.

친절하게 상담해드리겠습니다^^

032)325-7707


========== Core 님께서 작성한 글입니다. ==========
현재 재직자 모집과정은 어떤 것들이 있고
일정이 어떻게 되는지 알고싶네요~
수고하세요!
====================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
4749
차아람
2018-05-24
6
4748
뚜레본
2018-05-24
6
4747
박미영
2018-05-21
55
4746
뚜레본
2018-05-21
42
4745
       내일배움카드
박미영
2018-05-22
21
4744
         답변드립니다.
뚜레본
2018-05-23
20
4743
박상준
2018-05-19
130
4742
뚜레본
2018-05-21
20
4741
YOUN EAJA
2018-05-16
114
4740
뚜레본
2018-05-17
128
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
5월31일(목) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(목,금)19시-22시
6월1일(금) 개강
<계좌제>한식기능사
월-금/오전10시~오후5시40분
6월1일(금) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
6월4일(월) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-목)오전9시30분~1시30분
6월4일(월) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-목)오후2시30분~6시30분
6월4일(월) 개강
<일반,재직>한식자격증반(월/수/금)7시~10시
6월4일(월) 개강
<일반,재직>제빵기능사반
(월-목)저녁7시
6월16일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제빵기능사
(토) 오전9시
7월5일(목) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
7월28일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)09시-14시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.