Home > 입학상담문의
제과제빵 강의 안내
작성자 : admin
등록일 : 2017-11-06 / 조회 : 1255
안녕하셔요, 답변이 늦어 죄송합니다.! 홈페이지 이사 준비 중이라서 늦었습니다.

1. 강의를 체험할수 있는 프로그램이 있는지요? 원데이 클래스 가능합니다. ( 재료비 포함 실비 소요)
2. 제과제빵 관련 강의는 총 수강 인원(학생수)이 몇명인가요?
더 나은 수업을 위해 각 과정 15명 제한이 있습니다. 현재 주말 제빵기능사반은 수강생 인원이 모두 차, 대기 하셔야 됩니다.

3. 제과제빵 관련 강의는 조단위 또는 개별 어느방법으로 진행되나요?
조단위 (3인 1조)로 운영됩니다.
4. 개강일이 정해져 있나요? 아니면 제가 원하는 날짜에 입학할수 있는건가요?
재료 준비 관계로, 등록만 하루 전일 하시면 언제든 수강 가능하십니다.

* 본원은 호텔신라 10년 경력과 11년 강의(학원 및 대학), 제과제빵 필기 문제집을 집필하신 원장님이 직강하고 계십니다. 자새한 내용은 전화 주시면 성실히 안내드리겠습니다. 방문시 예약 전화 주시면 대기하고 있겠습니다.^^ 감사합니다!
번호
제목
작성자
등록일
조회
4897
안다솔
2018-11-14
11
4896
AA
2018-11-13
14
4895
뚜레본
2018-11-14
7
4894
@.@
2018-11-10
26
4893
뚜레본
2018-11-12
23
4892
박혜윤
2018-11-09
38
4891
뚜레본
2018-11-09
27
4890
김지현
2018-11-08
41
4889
뚜레본
2018-11-08
34
4888
원영언
2018-11-08
40
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
11월17일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)9시-2시
11월19일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오전10시~오후1시3
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
11월19일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
12월1일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
12월5일(수) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오전9시30분~
12월5일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
12월11일(화) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-금)오후2시30분~6시30분
12월11일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
12월11일(화) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(화,목)19시-22시
12월11일(화) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오후2시30분~
12월13일(목) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
12월15일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
12월17일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.