Home > 입학상담문의
제과제빵반 평일 및 주말반
작성자 : admin
등록일 : 2017-10-12 / 조회 : 1730

안녕하세요, 불편드려 죄송합니다.ㅠㅠ 수업준비시간에는 전화를 받지 않았습니다. 새벽반은 수요 부족으로 운영되고 있지 않고요

평일반은 저녁 6시반부터 9시반 전후 월-목요일은 실기 품목, 금요일은 6시30부터 8시까지 필기무료(크라운출판사 문제집 저자 최보선 원장님 직강) 금액은 성인41만원(학생39만원)이며,제과기능사 제빵기능사 과정별로 각 두 달 정도 완성 시간이 걸리십니다.

주말(토요일)반은 27만원, 학생은 25만원이며
오전 9시부터 오후 2시 제빵기능사반, 오후2시부터 저녁7시까지 제과기능사반이 운영되고 잇습니다.
재직자반은 평일은 하지 않고, 토요일반만 운영되며고 이번주 토요일 14일제빵기능사반이 개강됩니다. 문의님은 주말은 수강 어려우신 거지요
thdso7707@naver.com으로 기타사항 문의나. 032) 325-4707이나, 7707로 오전이나, 4시이후 6시이후 전화 주시면 자세한 안내 드리겠습니다.
감사해요*^^*
번호
제목
작성자
등록일
조회
4830
나은혜
2018-09-22
2
4829
김혜리
2018-09-17
174
4828
뚜레본
2018-09-18
114
4827
강지혜
2018-09-16
126
4826
뚜레본
2018-09-17
134
4825
김새솔
2018-09-14
133
4824
뚜레본
2018-09-15
197
4823
김새솔
2018-09-15
164
4822
         답변드립니다.
뚜레본
2018-09-17
174
4821
시니
2018-09-12
228
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
9월28일(금) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오전10시~오후1시3
9월29일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
9월29일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
10월1일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
10월1일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
10월1일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
10월17일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
10월20일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)9시-2시
10월20일(토) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
토/오전9시~오후2시
10월23일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
10월25일(목) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
10월25일(목) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오전9시30분~
10월29일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오후2시~5시30분
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.