Home > 입학상담문의
제과,제빵,양식조리사 자격증 일반반 스케줄
작성자 : admin
등록일 : 2017-09-30 / 조회 : 733
문의 감사드립니다^^
* 제과제빵 전문반(평일반 수시 개강) :
실기과정(월-목) 저녁 6시30분부터 9시 30분
필기무료 강의 (매주 금요일) 저녁 6시30분부터 8시

* 제빵주말반(토): 10월14일부터 수시 개강 오전 9시부터 오후 2시
* 제과주말반(토): 10월 14일부터 수시 개강 오후 2시부터 7시

* 양식조리기능사(화,목):10월 수시 개강 저녁 7시부터 9시30분

* 제과제빵 전문반은 호텔신라10년, 대학 및 학원 강의 12년의 최보선 원장님(크라운출판사 제과제빵 필기문제집 '합격의 신' 저자) 직강
* 양식조리기능사반은 직업전문학교 6년, 학원강의 10년, 한식양식일식중식복어 기능사 및, 직업훈련교사, 실기교사, 조리산업기사 자격을 갖춘 이혜경 부원장님 직강입니다

그 외 문의사항은 전화나 방문주심 상세히 안내해드리겠습니다. 즐거운 추석연휴 보내시고 뵙고 싶습니다^^
번호
제목
작성자
등록일
조회
4654
이미혜
2018-02-07
128
4653
뚜레본
2018-02-08
118
4652
김나연
2018-02-06
159
4651
뚜레본
2018-02-07
110
4650
윤혜정
2018-02-05
128
4649
뚜레본
2018-02-05
153
4648
현시원
2018-02-03
146
4647
뚜레본
2018-02-05
114
4646
최다윤
2018-02-02
119
4645
뚜레본
2018-02-05
112
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
수시개강
양식자격증 2주 실전대비반 (화,목)오후7시
수시개강
<일반>제과주말반
토/오후2시
수시개강
<일반>제빵주말반
토/오전9시~오후2시
수시개강
한식 자격증 2주 실전대비반 (월,수,금)오후6시30분
2월24일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사반(토) 오전9시
3월6일(화) 개강
<학생,일반,재직>제빵기능사반(월-목) 저녁7시
3월6일(화) 개강
<일반,재직>제과기능사반 속성
(월-목)오전9시30분
3월12일(월) 개강
<학생,일반,재직>한식조리기능사(월,수,금)
18:30
3월13일(화) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(화,목)
19시
3월13일(화) 개강
바.리.스.타.2급 실기속성오전반(월화목)
3월31일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제빵기능사
(토) 오후2시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.