Home > 입학상담문의
바리스타재직자 과정 개강 시기
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2017-08-09 / 조회 : 586
현재 바리스타 재직자과정은 평일저녁이나 토요일 오후로 계획 잡고있습니다.

국가 교육은 가격이 너무 저렴하게 책정되어 있어서 인원이 10명 정도 모여야 개강이 될 수있습니다~이 점 양해 부탁드립니다!!

더위가 누그러지는 8월 말이나 9월 중에 개강하려구 합니다!!
자세한 계획은 홈페이지에 개시하도록 하겠습니다.

그리구, 저희 뚜레본학원이 (사)한국커피협회 실기 시험장이기 때문에 자격증 따시기 좋으실 겁니다.
강사님 또한 실력이 있으신 분으로 초빙했습니다

전화로 가등록 리스트에 올려주시면 개강 일정 나오는 대로 안내해드리겠습니다^^, 감사합니다.

============= 고릴라 님께서 쓰신 글 =============
바리스타 재직자반 아직
개강 일정 확정 안되었나요 ㅜ??ㅜ
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
4654
이미혜
2018-02-07
128
4653
뚜레본
2018-02-08
118
4652
김나연
2018-02-06
159
4651
뚜레본
2018-02-07
110
4650
윤혜정
2018-02-05
128
4649
뚜레본
2018-02-05
153
4648
현시원
2018-02-03
146
4647
뚜레본
2018-02-05
114
4646
최다윤
2018-02-02
119
4645
뚜레본
2018-02-05
112
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
수시개강
양식자격증 2주 실전대비반 (화,목)오후7시
수시개강
<일반>제과주말반
토/오후2시
수시개강
<일반>제빵주말반
토/오전9시~오후2시
수시개강
한식 자격증 2주 실전대비반 (월,수,금)오후6시30분
2월24일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사반(토) 오전9시
3월6일(화) 개강
<학생,일반,재직>제빵기능사반(월-목) 저녁7시
3월6일(화) 개강
<일반,재직>제과기능사반 속성
(월-목)오전9시30분
3월12일(월) 개강
<학생,일반,재직>한식조리기능사(월,수,금)
18:30
3월13일(화) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(화,목)
19시
3월13일(화) 개강
바.리.스.타.2급 실기속성오전반(월화목)
3월31일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제빵기능사
(토) 오후2시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.