Home > 입학상담문의
뚜레본입니다.
작성자 : 뚜레본
등록일 : 2017-04-19 / 조회 : 897
뚜레본학원입니다.

아래 소개해드리는 과정은 호텔경력 10년 학원경력 10년의

최보선 원장님께서 강의하시는 과정입니다.

주말에 수강가능하신 과정은 토요일 제과기능사반이 있습니다.

시간은 오후2시부터 6시까지 4시간이며 하루에 2품목씩 진행합니다.

금액은 27만원이며 학생의 경우에는 2만원 할인됩니다.

평일 저녁에는 제과제빵전문가반이있습니다.

월요일~목요일까지는 실기수업, 금요일은 필기수업입니다.

금액은 41만원이며 학생의 경우에는 2만원 할인됩니다.

재료비는 포함된 가격이며

조리복(15,000원), 앞치마(6,000원), 행주1장(1,000원)을

준비해주시면 됩니다.

보다 자세한 사항은 032-325-7707,4707로 문의주시면 친절히 상담해드리겠습니다.

============= 전지현 님께서 쓰신 글 =============
제과제빵 자격증반 주말반 가격문의드려요.
평일저녁반도 가격 알려주시면 감사하겠습니다.
재료비와 조리복구매비용등 초창기에 드는 비용도 알려주세요!
gghyeon@gmail.com
==================================================
번호
제목
작성자
등록일
조회
4745
박미영
2018-05-21
45
4744
뚜레본
2018-05-21
10
4743
박상준
2018-05-19
124
4742
뚜레본
2018-05-21
13
4741
YOUN EAJA
2018-05-16
109
4740
뚜레본
2018-05-17
124
4739
김민정
2018-05-13
151
4738
뚜레본
2018-05-14
117
4737
써니
2018-05-09
164
4736
뚜레본
2018-05-10
199
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   [다음]
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
5월21일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월-수)19시-22시
5월31일(목) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(목,금)19시-22시
6월1일(금) 개강
<계좌제>한식기능사
월-금/오전10시~오후5시40분
6월1일(금) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
6월4일(월) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-목)오전9시30분~1시30분
6월4일(월) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-목)오후2시30분~6시30분
6월4일(월) 개강
<일반,재직>한식자격증반(월/수/금)7시~10시
6월4일(월) 개강
<일반,재직>제빵기능사반
(월-목)저녁7시
6월16일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제빵기능사
(토) 오전9시
7월5일(목) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
7월28일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)09시-14시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.