수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<학생,일반>
케이크디저트반
수시모집/오후3시~
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
2월1일(월) 개강
<방학특강>
제과기능사
월~수 오후1시~5시
2월4일(목) 개강
케이크데코
목,금
오후2시~5시
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사반(월-금)
09:30~13:30
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사(월-금)
14:30~18:30
3월2일(화) 개강
<재직자>
제과기능사(월-목)오후7시-10시
3월6일(토) 개강
<재직자>
제과기능사(토)오전9시~오후2시
3월8일(월) 개강
<재직자>
바리스타2급(월,수)오전10시~오후1시
3월8일(월) 개강
<재직자>바리스타2급(월,수)오후7시-10시
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타1급(화,목)오전10시-오후1시
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타1급(화,목)오후7시-10시
3월13일(토) 개강
<재직자>
제빵기능사(토)오전9시~오후2시
3월15일(월) 개강
<계좌제>
케익데코(월-금)오전9시30분~오후1시30분
3월27일(토) 개강
<재직자>
한식자격증반(토)오전9시~오후2시
3월27일(토) 개강
<재직자>
양식조리기능사(토)오전9시~오후2시
3월27일(토) 개강
<재직자>
케익데코(토)09:00~14:00
3월29일(월) 개강
<계좌제>
한식기능사(월-금)
09:30~13:30
3월30일(화) 개강
<재직자>
한식기능사(화,목)오후7시-10시
4월4일(일) 개강
<재직자>
제과기능사(일)오전10시~오후3시
4월6일(화) 개강
<재직자>
제빵기능사반(월-목)오후7시-10시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.