Home > 공지사항
◈겨울방학 특강 자격증반 속성과정◈
등록일 : 2020-11-23 / 조회 : 428
2021년 겨울방학특강 자격증반 속성과정을 안내해드립니다.

1. 제과기능사 자격증반
*수강기간 : 01/07 ~ 02/05
*수강요일 : 목,금(주 2회 수업)
*수강시간 : 오전 10시~오후 2시
*수강료 : 55만원

-------------------------------------------------------------------

2. 제빵기능사 자격증반
*수강기간 : 01/04 ~ 01/25
*수강요일 : 월,화,수(주 3회 수업)
*수강시간 : 오전 10시~오후 2시
*수강료 : 55만원

-------------------------------------------------------------------

3. 케이크데코 디자이너 자격증반
*수강기간 : 01/11 ~ 01/26
*수강요일 : 월,화(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 3시~6시
*수강료 : 30만원

--------------------------------------------------------------------

4. 케이크 디저트반
*수강기간 : 수시모집
*수강요일 : 수,목(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 3시~6시
*수강료 : 30만원

---------------------------------------------------------------------

5. 한식조리기능사 자격증반
*수강기간 : 01/05 ~ 02/25
*수강요일 : 화,목(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 2시~4시
*수강료 : 52만원

--------------------------------------------------------------------

6. 양식조리기능사 자격증반
*수강기간 : 01/04 ~ 02/22
*수강요일 : 월,수(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 2시~4시
*수강료 : 52만원

--------------------------------------------------------------------

7. 중식조리기능사 자격증반
*수강기간 : 01/08 ~ 02/26
*수강요일 : 금(주 1회 수업)
*수강시간 : 오후 2시~4시
*수강료 : 51만원

--------------------------------------------------------------------

8. 바리스타2급 자격증반
*수강기간 : 01/05 ~ 02/04
*수강요일 : 화,목(주 2회 수업)
*수강시간 : 오전 10시~오후 12시30분
*수강료 : 38만원

--------------------------------------------------------------------

9.바리스타1급 자격증반
*수강기간 : 01/11 ~ 02/10
*수강요일 : 월,수(주 2회 수업)
*수강시간 : 오후 7시~9시30분
*수강료 : 80만원

--------------------------------------------------------------------

※ 모든반 실기위주 수업으로 진행됩니다.
※ 모든반 실기 교재 무료 제공합니다.
※ 모든 수업 소수 인원으로 수업이 진행되어 더욱 세세하게 배우실 수 있습니다.(10명이하)
※ 모든반 준비물 별도입니다.
-제과, 제빵 : 조리복, 앞치마, 행주
-케이크 : 조리복, 앞치마, 행주
-한식, 양식, 중식 : 조리복, 앞치마, 행주, 면보
-바리스타 : 바리스타앞치마, 행주, 린넨
※ 개강 인원이 적을시 개강일이 변경될 수 있습니다.
※ 케이크데코반, 바리스타 자격증반은 시험일정에 맞춰져 있지 않습니다.

수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사반(월-금)
09:30~13:30
3월2일(화) 개강
<재직자>
제과기능사(월-목)
19:00~22:00
3월8일(월) 개강
<일반>
제빵기능사
월,화,수/13:30~17:30
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타2급(화,목)
19:00~22:00
3월13일(토) 개강
<재직자>
제빵기능사(토)
09:00~14:00
3월20일(토) 개강
<재직자>
제과기능사(토)
14:00~19:00
3월27일(토) 개강
<재직자>
케익데코(토)09:00~14:00
3월29일(월) 개강
<계좌제>
한식기능사(월-금)
09:30~13:30
3월29일(월) 개강
<재직자>
양식조리기능사(월,수)
19:00~22:00
3월30일(화) 개강
<재직자>
한식기능사(화,목)
19:00~22:00
4월19일(월) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사(월-금)
14:30~18:30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.