Home > 공지사항
◈양식조리기능사 주중반 수업 안내◈
등록일 : 2020-11-23 / 조회 : 289
양식조리기능사 주중반 안내드립니다^^

*수업시작일 : 12월 14일(월요일)
*수업시간 및 요일 : 오후 6시30분~8시30분 / 매주 월,수(주 2회 수업)
*준비물 : 양식실기교재, 조리복, 앞치마, 행주1장, 면보2장

가등록은 미리 받고 있사오니 관심 있으신 학생분들께선 연락주세요.

감사합니다^^
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사반(월-금)
09:30~13:30
3월2일(화) 개강
<재직자>
제과기능사(월-목)
19:00~22:00
3월8일(월) 개강
<일반>
제빵기능사
월,화,수/13:30~17:30
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타2급(화,목)
19:00~22:00
3월13일(토) 개강
<재직자>
제빵기능사(토)
09:00~14:00
3월20일(토) 개강
<재직자>
제과기능사(토)
14:00~19:00
3월27일(토) 개강
<재직자>
케익데코(토)09:00~14:00
3월29일(월) 개강
<계좌제>
한식기능사(월-금)
09:30~13:30
3월29일(월) 개강
<재직자>
양식조리기능사(월,수)
19:00~22:00
3월30일(화) 개강
<재직자>
한식기능사(화,목)
19:00~22:00
4월19일(월) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사(월-금)
14:30~18:30
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.