Home > 공지사항
◈바리스타 2급&1급 수업안내◈
등록일 : 2020-11-23 / 조회 : 198
안녕하세요^^ 12월 바리스타 2급&1급 수강안내 드립니다~

<바리스타 2급>

-주중저녁반-
*수업요일 및 시간 : 월,수(주 2회) / 오후 7시~오후 9시30분
*수강기간 : 11월 30일 ~ 12월 30일
*수강료 : 38만원(10회 수업)
*준비물 : 바리스타앞치마, 행주5장, 린넨 1장


<바리스타 1급>
-주중반-
*수업요일 및 시간 : 화,목(주 2회) / 오후 7시~오후 9시30분
*수강기간 : 12월 29일 ~ 01월 28일
*수강료 : 80만원 > 70만원(10회 수업)
*준비물 : 바리스타앞치마, 행주5장, 린넨 1장

※실기수업으로 진행되며 필기는 개별적으로 공부해주셔야 합니다.
※준비물은 학원에서 구입가능합니다.
※수강인원이 최소 5명 되어야 개강이 되며, 충족되지 않을 시 개강일이 변경될 수 있습니다.
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<학생,일반>
케이크디저트반
수시모집/오후3시~
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
2월1일(월) 개강
<방학특강>
제과기능사
월~수 오후1시~5시
2월4일(목) 개강
케이크데코
목,금
오후2시~5시
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사반(월-금)
09:30~13:30
3월2일(화) 개강
<계좌제>
제과제빵기능사(월-금)
14:30~18:30
3월2일(화) 개강
<재직자>
제과기능사(월-목)오후7시-10시
3월6일(토) 개강
<재직자>
제과기능사(토)오전9시~오후2시
3월8일(월) 개강
<재직자>
바리스타2급(월,수)오전10시~오후1시
3월8일(월) 개강
<재직자>바리스타2급(월,수)오후7시-10시
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타1급(화,목)오전10시-오후1시
3월9일(화) 개강
<재직자>바리스타1급(화,목)오후7시-10시
3월13일(토) 개강
<재직자>
제빵기능사(토)오전9시~오후2시
3월15일(월) 개강
<계좌제>
케익데코(월-금)오전9시30분~오후1시30분
3월27일(토) 개강
<재직자>
한식자격증반(토)오전9시~오후2시
3월27일(토) 개강
<재직자>
양식조리기능사(토)오전9시~오후2시
3월27일(토) 개강
<재직자>
케익데코(토)09:00~14:00
3월29일(월) 개강
<계좌제>
한식기능사(월-금)
09:30~13:30
3월30일(화) 개강
<재직자>
한식기능사(화,목)오후7시-10시
4월4일(일) 개강
<재직자>
제과기능사(일)오전10시~오후3시
4월6일(화) 개강
<재직자>
제빵기능사반(월-목)오후7시-10시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.