Home > 공지사항
◈조리기능사 주말반 개강◈
등록일 : 2020-02-04 / 조회 : 145
조리기능사 주말반 개강안내입니다:)

<한식조리기능사>
*수업요일 및 시간 : 토(주 1회) / 오전 10시~오후 1시(전품목)
*수강기간 : 3월 7일 ~ 5월 9일
*수강료 : 학생 55만원 / 성인 57만원
*준비물 : 조리복, 앞치마, 행주1장, 면보 2장

<양식조리기능사>
*수업요일 및 시간 : 토(주 1회) / 오전 10시~오후 1시(전품목)
*수강기간 : 3월 7일 ~ 5월 9일
*수강료 : 학생 55만원 / 성인 57만원
*준비물 : 조리복, 앞치마, 행주1장, 면보 2장

※ 수강인원이 최소 6명 되어야 개강이 되며, 충족되지 않을 시 개강일이 변경될 수 있습니다.
※ 준비물은 모두 학원에서 구입가능합니다.
수시개강
<일반>양식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<일반>한식자격증반
화/목 저녁6시30분
수시개강
<일반>중식자격증반
월/수 저녁7시
9월26일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토/오후2시~7시
9월29일(화) 개강
케익데코
화,목/오후2시~6시
10월5일(월) 개강
바리스타2급
월,수/오후7시~9시30분
10월6일(화) 개강
<학생,일반>바리스타1급
화,목/저녁7시~9시30분
10월10일(토) 개강
<학생,일반>
케익데코
(토) 3시~7시
10월10일(토) 개강
<일반,학생>바리스타2급
토/오전10시~오후12시30
10월17일(토) 개강
<학생,일반>한식자격증반
토/오전10시~오후1시
10월17일(토) 개강
<학생,일반>양식조리기능사
토/10시~1시
10월17일(토) 개강
중식조리사
토/10시~1시
10월17일(토) 개강
<최보선제빵연구소-원데이클래스>
토,오후2시~7시
10월19일(월) 개강
제빵기능사
월-수/오전10시~2시
10월19일(월) 개강
제과기능사
월-수/오전10시~오후2시
10월19일(월) 개강
<학생,일반>
케이크디저트반
월,수/오후2시~6시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.