Home > 공지사항
◈기초요리반 & 가정요리반 개강◈
등록일 : 2019-07-31 / 조회 : 185
칼 사용법 및 식재료 관리 기초부터 차근차근 배울 수 있는 기초요리반과

가정에서 많이 드시는 요리를 배울 수 있는 가정요리반 개강합니다^^

<기초요리반>
-수업기간 : 주1회 * 2달 (총 8회 수업 - 1가지씩)
-수업시간 및 요일 : 주말(토) - 오전반 > 10시~12시
-개강예정 : 주말 - 8/24~10/19
-수강료 : 24만원

<가정요리반>
-수업기간 : 주1회 * 2달 (총 8회 수업 - 2가지씩)
-수업시간 및 요일 : 주중(수) - 오전반 > 10시~12시
저녁반 > 7시~9시
-개강예정 : 주중 - 8/28~10/23
-수강료 : 40만원

**5개 조리기능사 및 조리산업기사, 훈련교사로 10년 직업전문학교에서

기본기를 지도해온 부원장님께서 수업을 해주십니다.

※만드신 음식을 드시고 갈 수 있지만 댁에 가져가실 경우 용기 지참해서 와주세요^^

※각 반 인원불충분시 개강일이 연기되거나 폐강될 수 있습니다.
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<창업반 - 베이커리,일식>
10월26일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 10시~14시
11월1일(금) 개강
<학생,일반>
케익데코
(금) 9시30분~1시30
11월4일(월) 개강
<학생,일반>
케익데코
(월,화) 9시30분~1시30
11월5일(화) 개강
<학생,일반>
케익데코
(화,목) 2시30분~6시30
11월13일(수) 개강
<학생>
제과
수-금,오전9시30분~1시30분
11월16일(토) 개강
<일반,학생>기초요리반
토,오전10시~12시
11월16일(토) 개강
<일반,학생>(토)바리스타2급
오전10시~오후1시
11월18일(월) 개강
<학생,일반>
바리스타2급(월,수)오전10시~1시
11월20일(수) 개강
<일반,학생>가정요리반
수,오전10시~12시
11월20일(수) 개강
<일반,학생>가정요리반
수,저녁7시~9시
12월10일(화) 개강
<학생,일반>
바리스타2급(화,목)저녁7시~10
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.