Home > 공지사항
◈(창업반) 일식조리(초밥) 전문점 개강◈
등록일 : 2019-07-02 / 조회 : 96
첨부파일 : notice-53260902072019.1

일식조리 중 초반을 전문점으로 계획한 창업반 개강합니다.

*교육기간 : 3개월 이상 (주 2회 8시간 이상)
*메뉴 : 1.스시 2.사시미 3.롤(훗또마끼, 호소마끼) 4.참치 5.연어

-1인 창업을 기본으로 신 개념 스시로 맛과 멋을 만드는 재미를 모토로 한 창업반 수업을 진행합니다.
-리베라호텔, 세종호텔 등 일식조리 총괄을 맡으셨고 오산 대학교 호텔조리과 교수 등 여러 대학교 강사직을 맡으셨던 이현석 교수님께서 창업반 수업을 진행하십니다.

*일식 조리 전문점 창업 계획을 갖고 계신 분은 주저없이 연락주세요^^
(홈페이지 하단 좌측 블로그에 더 상세히 나와있습니다^^)
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6시30분
수시개강
<창업반 - 베이커리,일식>
10월26일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 10시~14시
11월1일(금) 개강
<학생,일반>
케익데코
(금) 9시30분~1시30
11월4일(월) 개강
<학생,일반>
케익데코
(월,화) 9시30분~1시30
11월5일(화) 개강
<학생,일반>
케익데코
(화,목) 2시30분~6시30
11월13일(수) 개강
<학생>
제과
수-금,오전9시30분~1시30분
11월16일(토) 개강
<일반,학생>기초요리반
토,오전10시~12시
11월16일(토) 개강
<일반,학생>(토)바리스타2급
오전10시~오후1시
11월18일(월) 개강
<학생,일반>
바리스타2급(월,수)오전10시~1시
11월20일(수) 개강
<일반,학생>가정요리반
수,오전10시~12시
11월20일(수) 개강
<일반,학생>가정요리반
수,저녁7시~9시
12월10일(화) 개강
<학생,일반>
바리스타2급(화,목)저녁7시~10
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.