Home > 공지사항
◈(일반,학생,재직) 양식조리기능사 개강◈
등록일 : 2019-06-04 / 조회 : 44
(일반, 학생, 재직) 양식조리기능사 개강합니다:)

<오전>
*일시 : 6월 24일 ~ 8월 26일 / 오전 10시~오후 1시(17회)
*요일 : 월, 화

<저녁>
*일시 : 6월 25일 ~ 8월 27일 / 저녁 7시~10시(17회)
*요일 : 화, 목

<주말>
*일시 : 6월 22일 ~ 8월 24일 / 오전 9시~오후 2시(10회)
*요일 : 토

※ 모든 반 인원 불충분시 개강이 연기되거나 폐강될 수 있습니다.



수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>제과기능사(월-수)오전9시30분~1시30
6월25일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
6월29일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 9시~14시
6월29일(토) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(토)2:30-7:30
6월30일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
7월1일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월,화)
10시~1시
7월11일(목) 개강
<학생,일반>
케익데코
(목,금) 9시30분~2시30
7월22일(월) 개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
7월22일(월) 개강
<일반,학생>바리스타 2급(월-금) 9시30분~1시30분
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.