Home > 공지사항
◈(일반,학생,재직) 제과기능사 개강(주중, 주말)◈
등록일 : 2019-04-03 / 조회 : 209
(일반, 학생, 재직) 제과기능사 과정 개강합니다:)

<주중>
*오전반
*일시 : 4월 22일 ~ 5월 22일 / 오전 9시30분~오후1시30분(18회)
*요일 : 월~목

*오후반
*일시 : 4월 22일 ~ 5월 22일 / 오후2시30분~7시30분(14회)
*요일 : 월~수

*저녁반
*일시 : 4월 15일 ~ 5월 27일 / 7시~10시(24회)
*요일 : 월~목


<주말>
*일시 : 4월 27일 ~ 7월 27일 / 오전 9시~오후2시(14회)
*요일 : 토

수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
6월24일(월) 개강
<학생,일반,재직>제과기능사(월-수)오전9시30분~1시30
6월25일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
6월29일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 9시~14시
6월30일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
7월1일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월,화)
10시~1시
7월1일(월) 개강
<학생,일반,재직>제과기능사(월-수)오전9시30분~1시30
7월11일(목) 개강
<학생,일반>
케익데코
(목,금) 9시30분~2시30
7월22일(월) 개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
7월22일(월) 개강
<일반,학생>바리스타 2급(월-금) 9시30분~1시30분
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.