Home > 공지사항
◈라떼아트반 개강◈
등록일 : 2019-02-18 / 조회 : 50
2월 라떼아트반이 개강합니다:)

*일시 : 2월 26일 ~ 3월 21일 / 저녁 6시30분~9시30분

*요일 : 매주 화, 목(총 8회차)

평소 라떼아트에 관심이 있으셨거나 좀 더 심화과정으로 배우고자 하시는 분들은 많은 수강바랍니다^^

자세한 커리큘럼은 아래 블로그를 참조해주세요.

감사합니다^^

http://blog.naver.com/thdso7707
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
2월23일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 14시~19시
2월25일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
2월25일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
2월27일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-목)오전9시30분~1시30분
2월27일(수) 개강
<계좌제,일반>케익데코(수,목) 오전9시30분~
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오전10시-1시30분
2월28일(목) 개강
<재직자,일반>바리스타2급 화/목 저녁 7시
3월3일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
3월6일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
3월11일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
3월12일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
3월16일(토) 개강
<학생,일반>
제빵기능사
(토) 09시~14시
4월2일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
5월4일(토) 개강
<계좌제>바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.