Home > 공지사항
◈2018 방학특강 - 요리◈
등록일 : 2018-06-25 / 조회 : 152
★수강료★

1. 한식 : 56만원 → 45만원

2. 양식 : 52만원 → 35만원

3. 중식 : 55만원 → 39만원

★수업과정★

1. 한식(53가지) / 월~금(주 5회) / 10시 ~ 1시
a코스) 26회차 / 1일 2가지 / 6주+1일 과정
b코스) 18회차 / 1일 3가지 / 3주+3일 과정


2. 양식(33가지) / 월,수,금(주 3회) / 2시 ~ 5시
16회차 / 1일 2가지(1회만 3가지) / 5주+1일 과정

3. 중식(25가지) / 화,목(주 2회) / 2시 ~ 5시
12회차 / 1일 2가지(1회만 3가지) / 6주 과정


* 수강료는 전과정으로 재료비 포함된 금액입니다.
수강 후 원하시는 기간 만 더 배우길 희망하시는 경우 수강료는
1회당 가격으로 책정되어 추가 수강 받으실 수 있습니다. *


* 필기 시험 준비하셔야 하는 분들은 필기 요점정리와 기출문제
시험지 무료로 드립니다. 필기가 없다고 망설이지 마시고
뚜레본 요리 학원을 찾아주세요^^


방학특강 안내입니다.

자세한 문의는 032-325-7707로 문의주세요.
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
10월23일(화) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
10월23일(화) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(화,목)19시-22시
10월25일(목) 개강
<계좌제>케익데코(월-금) 오전9시30분~
10월29일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
10월29일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오후2시~5시30분
11월1일(목) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
11월17일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)9시-2시
11월17일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
11월19일(월) 개강
<계좌제,일반>한식기능사
월-금/오전10시~오후1시3
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
11월19일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
11월19일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
12월1일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
12월11일(화) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-금)오후2시30분~6시30분
12월13일(목) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
12월15일(토) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(토)
9시~14시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.