Home > 공지사항
◈2018 방학특강 - 요리◈
등록일 : 2018-06-25 / 조회 : 194
★수강료★

1. 한식 : 56만원 → 45만원

2. 양식 : 52만원 → 35만원

3. 중식 : 55만원 → 39만원

★수업과정★

1. 한식(53가지) / 월~금(주 5회) / 10시 ~ 1시
a코스) 26회차 / 1일 2가지 / 6주+1일 과정
b코스) 18회차 / 1일 3가지 / 3주+3일 과정


2. 양식(33가지) / 월,수,금(주 3회) / 2시 ~ 5시
16회차 / 1일 2가지(1회만 3가지) / 5주+1일 과정

3. 중식(25가지) / 화,목(주 2회) / 2시 ~ 5시
12회차 / 1일 2가지(1회만 3가지) / 6주 과정


* 수강료는 전과정으로 재료비 포함된 금액입니다.
수강 후 원하시는 기간 만 더 배우길 희망하시는 경우 수강료는
1회당 가격으로 책정되어 추가 수강 받으실 수 있습니다. *


* 필기 시험 준비하셔야 하는 분들은 필기 요점정리와 기출문제
시험지 무료로 드립니다. 필기가 없다고 망설이지 마시고
뚜레본 요리 학원을 찾아주세요^^


방학특강 안내입니다.

자세한 문의는 032-325-7707로 문의주세요.
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
2월16일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)9시-2시
2월18일(월) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(월-수)
14시
2월21일(목) 개강
<계좌제,일반>케익데코(목,금) 오전9시30분~
2월23일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 14시~19시
2월25일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
2월25일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
2월27일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-목)오전9시30분~1시30분
2월27일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-목)오후2시30분~6시30분
2월27일(수) 개강
<계좌제,일반>케익데코(월-목) 저녁7시~10시
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오후2시-5시30분
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오전10시-1시30분
2월28일(목) 개강
<재직자,일반>바리스타2급 화/목 저녁 7시
3월3일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
3월6일(수) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오후2시30분~6시30
3월12일(화) 개강
<재직,일반,학생>양식조리사(화/목)
19시~22시
5월4일(토) 개강
(계좌제)바리스타1급자격증(토)오전9시30분~오후6시20
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.