Home > 공지사항
◈(일반,학생,재직자) 한식조리기능사(주중, 주말) 개강◈
등록일 : 2018-06-13 / 조회 : 197
(일반,학생,재직자) 한식조리기능사(주중, 주말) 개강합니다^^

<주중반>

*기간 및 시간 : 6월 22일 ~ 8월 27일(월,수,금) / 저녁 7시 ~ 10시

*회차 및 총 시간 : 28회차 / 84시간

<주말반>

*기간 및 시간 : 6월 30일 ~ 10월 20일(토) / 오전 9시 ~ 2시

*회차 및 총 시간 : 17회차 / 84시간



수시개강
<일반>한식자격증반
월/수 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~목/저녁6:30
1월16일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사(월-금)오후2시30분~6시30분
1월21일(월) 개강
<재직,일반,학생>제과기능사(월-목)19시-22시
1월26일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 09시~14시
1월26일(토) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(토)2시30분
1월30일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-수)오전9시30분~1시30분
2월7일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오전10시-1시30분
2월7일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오후2시-5시30분
2월7일(목) 개강
<계좌제,일반>케익데코(목,금) 오전9시30분~
2월9일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(토) 14시~19시
2월11일(월) 개강
<계좌제>바리스타2급자격증(월-금)오전9시30분~1시30
2월17일(일) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사
(일) 10시~15시
2월20일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-금)오전9시30분~1시30분
2월20일(수) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(월-수)오전반/오후반
2월21일(목) 개강
<계좌제>제과제빵기능사반(목-토)오전반/오후반
2월25일(월) 개강
<학생,일반,재직>바리스타2급자격증(월,수)19시-22시
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오후2시-5시30분
2월28일(목) 개강
<계좌제,일반>한식기능사/월-목/오전10시-1시30분
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.