Home > 공지사항
◆한식/양식조리기능사 자격증 2주 실전 대비반 수시개강◆
등록일 : 2018-02-10 / 조회 : 31
한식조리기능사와 양식조리기능사 실전대비를 위한 2주 과정이 시작됩니다.

5개 조리기능사 및 조리산업기사, 훈련교사로 10년 직업전문학교에서

기본기를 지도해온 부원장님께서 수업을 해주십니다.

참고로 90%~100% 합격률을 내고 있습니다^^ 그동안 조리기능사를 준비하고 계셨던 분, 도전하셨지만 합격의 문턱을 넘지 못하신 분들을 대상으로 모의고사 문제 및 정확한 평가 지도로 합격에 견인차가 되는 수업입니다.

수강일정은 수시 개강, 2주 과정으로
한식: 월,수,금 저녁 6시 30분
양식: 화, 목 저녁 7시 입니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 본원으로 내원하시거나 전화주세요.
친절하게 상담해 드리겠습니다.^*^
수시개강
<일반>한식자격증반
월/수/금 저녁6시30분
수시개강
<일반>양식자격증반
화/목 저녁7시
수시개강
<일반>제과제빵
월~금/저녁6:30
수시개강
양식자격증 2주 실전대비반 (화,목)오후7시
수시개강
<일반>제과주말반
토/오후2시
수시개강
<일반>제빵주말반
토/오전9시~오후2시
수시개강
한식 자격증 2주 실전대비반 (월,수,금)오후6시30분
2월24일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제과기능사반(토) 오전9시
3월6일(화) 개강
<학생,일반,재직>제빵기능사반(월-목) 저녁7시
3월6일(화) 개강
<일반,재직>제과기능사반 속성
(월-목)오전9시30분
3월12일(월) 개강
<학생,일반,재직>한식조리기능사(월,수,금)
18:30
3월13일(화) 개강
<학생,일반,재직>양식조리기능사(화,목)
19시
3월13일(화) 개강
바.리.스.타.2급 실기속성오전반(월화목)
3월31일(토) 개강
<학생,일반,재직>
제빵기능사
(토) 오후2시
   
뚜레본요리제과제빵학원 | 경기도 부천시 원미구 상동 403외 1필지 서진프라자 501, 502, 503호 (찾아오시는 길)
대표자 : 최보선|전화 : 032-325-7707, 032-325-7707 ㅣ 팩스 : 032-325-0506 ㅣ E-mail : thdso7707@naver.com
사업자 등록번호|130-91-97653

Copyright ⓒ TRESBON ACADEMY All Right Reserved.